Если "толерантные к ЛГБТ" люди меня оскорбляют за то, что я гомофоб, могу ли я устроить парад, ведь мои права ущемляют?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Вообще, справедливости ради, стоит заметить, что иногда защитники ЛГБТ, как и их оппоненты, действительно ведут себя просто ужасно, по крайней мере, на просторах интернета

Нередки случаи, когда заходишь в комменты, а там кто-нибудь пишет (заранее прошу прощения за подобную лексику, но достоверности ради) "Да нахрен эти педики нужны", а ему в ответ сразу прилетает "Тебя это каким боком касается, идиот тупой? Надоел гомофобский мусор блаблабла", уверен, вы и сами такое встречали

И вот у меня, как правило, складывается ощущение, что обе стороны не совсем адекватны)

А что касается парада (скорее уж митинга), то, думаю, можно, если сильно не шуметь, но нужно ли?

3
-4

Вопрос задал чисто ради интереса.

Да, встречал таких в интернете, говорили, чтобы они сдохли все (чтобы гомофобы сдохли). При этом последние просто выражали свое недовольство, не оскорбляя. Хотя не всегда.

-2
Ответить

Стоит относиться к гомофобу с добротой и пониманием? Это те люди из-за которых ЛГБТ живет в подполье, еще бы их не ненавидеть.

0
Ответить

В подполье? Посмотрите новости Европы и США. Особенно Европы. В Великобритании уже с младших классов навязывают свою идеологию в школах. Не прошел специальные курсы в школе = не получил диплом об их окончании = не поступил в вуз.

И это подполье? При чем власти Великобритании сказали, что не будут навязывать и эти курсы будут демократичными. Но они были бы демократичными, если они были бы у подростков, уже более менее сформировавших свое видение мира. А не у детей 6-10 лет, которые много чего не знают и не понимают. Помните Маугли? Рос с детства среди зверей, думал, что он волк. Так же само и здесь.

И не нужно говорить, что гомофобы угнетатели. Я не понимаю идеологию ЛГБТ сообщества. Вернее, уже правильно назвать ЛГБТ+ сообщества. Ведь их 54 гендера (!). Зачем столько? Больше половины полный бред, оправдание своей долбанутости. И мне все дальше и дальше кажется, что мир сходит с ума.

-1
Ответить

Барнаул, Алтайский край....

Я с очень многим согласен о чем вы говорите, хотя местами есть сгущение красок пришедшее с гос пропаганды типа: "мальчика в костюме Путина". Но всеж у ЛГБТ в России другие проблемы и чтоб их решить вовсе не нужно 52 пола с 6 лет и феминизм на гос уровне - нужно просто не лезть в чужую жизнь и не возмущаться, что она отлична от вашей(для геев это тоже работает).Например в толерантной Швеции я  чувствовал себя угнетённым уже за свою гетеросексуальную сторону, т.к.фемки там перегибают.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

В Европе сейчас тренд на ЛГБТ+.

Чтобы фильм получил Оскар, нужно снять просто второсортное отстойное дерьмо, где "угнетатели" угнетают права меньшинств. И все, Оскар твой!

Скоро, если не назовешь им все гендеры, будут тебя считать гомофобом и сажать в тюрьму. Это я утрирую, конечно. Но все-таки, два слова я как-нибудь запомню.

Ведь даже если я нацист, меня в тюрьму за это не посадят, если я правда не сделаю и не скажу что-нибудь противоправное. А случаи с тем, что противников ЛГБТ+ садили в тюрьму - уже были.

-1
Ответить

Ну я то не в Европе.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью