Theo Decker
январь 2019.
183

Бывали ли вы в ВДЦ Океан,и если да, то какие у вас о нём сохранились впечатления?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Мне посчастливилось побывать на одной творческой смене очень давно. Тогда был всего один корпус Бригантина такого гостиничного типа и дружина Тигренок летняя. Но уже тогда после массы неудачных опытах в других лагерях, это было что-то невероятное и сохранило очень приятные впечатления. Ощущения что побывал на курорте.

Так уж вышло что я живу совсем рядом с ВДЦ Океан. У меня много знакомых кто там работает. Сейчас все изменилось. Построили дружину Парус. Развили инфраструктуру, увеличили площадь лагеря, в процессе строительства еще несколько корпусов на огромной территории. Если интересно могу наверное еще ответить на ряд вопросов в личке. Могу лишь сказать, что там как отдельный мир, автономный и независимый. Короче как отдельный город и даже страна. Если интересно могу ответить на вопросы в личке. Можно много написать об этом месте.

2
0

Спасибо)

Вопросов особых нет, просто сестра хочет туда поехать, вот и решил узнать мнение того, кто там уже бывал, поскольку в интернете одни мамаши отзывы строчат хаха

0
Ответить

Это отличная возможность. Думаю это лучшее что есть в этой части РФ. Уровень какого-нибудь Артек и Орленок. Когда сюда пытаются попасть местные. Тут транспортный коллапс. Лагерь расположен на огромной территории у моря. Он полностью автономен. У него своя скорая, врачи, пожарная и полиция. Своя школа на время отдыха. Всякие автодромы, бассейны, спортзалы, амфитеатры и прочее. Лучше конечно попасть на летнюю смену. И совсем хорошо Июль, август и сентябрь.

+2
Ответить

Большое спасибо)

Думаю, как раз на лето будем пытаться попасть

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью