Theo Decker
январь 2019.
209

Какова вероятность,что со сменой власти на Дальний Восток наконец-то обратят должное внимание,выделив средства на развитие инфраструктуры?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Со 100% вероятностью, Внешнюю Манчжурию и все остальные украденные  китайские территории скоро придется  вернуть Китаю.

Тогда там всё будет замечательно. Я надеюсь приехать туристом, и посмотреть, как китайцы обустроят бывший российский Дальний Восток.

11
-4

Грустно э

0
Ответить

Грустно это все, ьлять

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если только к власти придет волшебник, который умеет дерьмо в деньги превращать или знает, секрет, как выращивать денюжки на грядках. Какая разница, какая власть придет. Денег-то нет и не предвидется. Если только новая власть предложит гражданам потуже затянуть пояса, сесть на хлеб и воду и возродить территории, на развитие которых в течение последних чуть ли не 100 лет ни у большевиков, ни у брежневских обцелованных лизоблюов, ни у путинских вороватых мальчиков денег не хватало.

7
-1

Денег в нашей стране навалом. Не хочу спорить или обижать, но вы просто поддались на рассказы политиков. 

Проблема не в деньгах а в том как они используются. Любой гос проект=распил бабла,  откровенные кражи, использование средств на  что угодно кроме страны. итп. Это еще не говоря о том сколько тратится средств на Кремль с его инициативами по закручиванию гаек(на это что-то миллиардами всегда находятся деньги)

Поэтому волшебнику не надо делать из дерьма деньги, а скорее нужно будет пустить деньги по нужным каналам и проследить, чтоб на каком-то этапе проекта не "растерялись"

+4
Ответить

Ах да, и конечно же Крым, Сирия, Чемпионаты\олимпиады, или нарядить в новый год Москву на те же миллиарды. Опять же на это деньги есть.

+1
Ответить

А на Сибирь нету...

+1
Ответить

Вашими бы устами да мед пить. Эк у вас все просто. Денег навалом, а весь народ с голоду пухнет, ночи не спит, все в окошки глядит, когда это придет новый добрый дядя, потому как старый добрый дядя оказался вовсе и не добрым. 

Да, Деньги есть, но они распиханы по непонятно чьим кубышкам и рассованы по матрасам и женских колготкам. И надо бы эти деньги собрать и отправить туда, куда надо. Только вот не особо ребятишки рвутся кубышки открывать или свои кровные офшорные счета обнулить, чтобы на Дальнем Востоке инфраструктуру построить. 

Уж кто-кто ходит по деньгам, кто купается в деньгах, так это работяги из Сибири и Дальнего Востока. И золото, и нефть, и алмазы топчут, и рыбку с икоркой всякую разную ловят. Только все эти богатства мимо ихнего рта пролетают прямяхонько в чьи-то безразмерные кубышки и чулки. Хотите жить хорошо, ну так просто не отдавайте свои ботагства в чужие руки. Прекратите спонсировать вечно голодный центр с ихними олимпиадами и венесуэлами. 

А вы только и можете, что властьм ругать да вопрошать, когда же придет прынц на белом коне и раздаст всем сестрам по серьгам. Один уже такой шальной дядя был да весь вышел.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью