Егор Кимберг
январь 2019.
5754

Откуда пошел мем про Шегги из «Скуби-Ду»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Все началось в 2017 году, когда ютубер Midya опубликовал ремикс с эпизодом из "Скуби-Ду", наложенным на музыку из аниме. В сцене Шэгги дерется с бандой головорезов. Отсюда пошел тренд изображать трусливого Шэгги эдаким супергероем с неисчерпаемым запасом силы. Сначала были фан-арты, потом фотожабы и мемы. 

В январе 2019 года мем Shaggy's power стал популярным: сотни макросов с кадрами из мультфильмов и фильмов про Скуби-Ду. дошло до того, что фанаты создали петицию с просьбой добавить Шэгги в игру Mortal Combat 11.

10
0

Тут ничего удивительного нет. Вы замечали, что Скуби и Шегги считаются самыми быстрыми в команде? Если со Скуби-Ду всё понятно - он пёс и по умолчанию должен быть быстрее обычного человека, то вот с Шегги, который никогда не отставал от своего друга, вызывает вопросы, ведь получается, что он бегает со скоростью не меньше 50 км/ч. Да и они ни разу не получили серьёзного урона, несмотря на то, в какие ситуации со Скуби-Ду попадали.

Может быть Шегги и слабак, но очень быстрый.

+3
Ответить

Рожденный бегать,люлей не получит!

+2
Ответить

Может быть Шегги и слабак

Не. Шегги далеко не слабак. Он часто убегает со Скуби-ду на руках, а Скуби весит не меньше 50-ти килограмм(а вероятнее всего значительно больше). Человек бегающий круче Усейн Болта, который при этом еще и датского дога на руках\спине несет - это слишком круто даже для топового атлета(он еще и не устает при этом толком). А в том мувике, где Шегги как бульдозер переехал байкеров, ему просто с помощью гипноза дали возможность подавлять страх при помощи слова-триггера. Шегги просто трусоват и очень миролюбив, но чисто физически, он на три головы превосходит своих товарищей(возможно всех вместе взятых). Шегги кстати и в армии служил.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью