Действительно ли рестлинг - спланированное шоу?

216
3
0
20 октября
11:31
октябрь
2016

Как именно спланирован бой, порой является загадкой даже для самих рестлеров. Сценаристы стараются держать исход поединка в секрете, чтобы информация не просочилась в прессу. Поэтому бывает, что рестлерам сообщают о планах на финал уже перед выходом на ринг. Вот вам пример: легендарный Гробовщик впервые за 22(!) года проиграл на Рестлмании, его соперник узнал сценарий только в начале матча, а его менеджер (тот смешной толстый дядька возле ринга) об исходе поединка не знал вообще, как и комментаторы. Реакция участников и зрителей бесценна.

1
0
март
2016

Да, и сами рестлинг-шоу и бои на них имеют сценарий. Обычно в сценарии боев не прописаны все-все приемы и их последовательность (рестлеры импровизируют), но прописаны яркие моменты боя ("споты") и концовка. 

1
0
октябрь
2015

Разумеется, причем, не только спланированное, но и хорошо отрепетированное. Честно говоря, странно видеть такие вопросы, достаточно посмотреть любой бой в рестлинге, а затем сравнить его с боем в ММА. В настоящей драке мужчины не дерутся шлепая ладошками по лицу...

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта