Возможно ли физическому лицу покупать вино напрямую у импортёров не оптовыми партиями?

191
2
0
20 октября
11:16
октябрь
2015

Конечно, законом это не запрещено (по крайней мере я не видел таких законов), следовательно шанс приобретения есть.

Находите импортеров вина, которое вам нужно (да и любых других напитков, найти можно на этикетке или в гугле), звоните им (у каждого уважающего себя партнера есть свой сайт, на котором в разделе "контакты" и указан телефон), договариваетесь и покупаете.

Допустим договорились (импортер согласился купить у иностранного производителя пару дополнительных бутылок), вы оплатили заказ (скорее всего безналом нужно будет). Далее остается только забрать, вам пришлют (или вы заедете в офис компании и заберете лично) документы (счет-фактура, накладная) и с ней можете ехать на склад компании, где вам выдадут ваше вино.

Компания скорее всего не согласится заниматься розничными продажами, да еще и с физическими лицами, но если вы уговорите их (им это не надо, так что придется убеждать их в обратном), то все получится.

И помните: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

3
0
ноябрь
2015

зайдите на сайт интересующего вас импортера, и вы увидите либо онлайн-каталог для розничных заказов, как у Симпл, или адреса магазинов, как у Марин-экспресс, или контакты менеджера по работе с розничными клиентами. Но, конечно, не все импортеры одинаково полезны частному лицу.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта