cheztrello .
январь 2019.
517

Если привел девушку из клуба/познакомился в общественном месте и сразу привел домой. Будет ли плюсом долгая прелюдия. Я имею ввиду не просто петтинг, поцелуи, а прям массаж всей интимной территории?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

исключительно из своего опыта,  без прелюдии секс это очень часто дискомфорт для девушки.  Потому долгая прелюдия и других вариантов нет.  А вот какая она будет и что где массировать это очень субъективный выбор.  

Хотя некоторым нравится и даже хочется сразу без прелюдий,  но это надо как-то обговаривать.

2
0
Прокомментировать

Буду говорить за себя.  Прелюдия перед сексом нужна всегда, но в данном случае у автора  кажется есть излишняя осторожность.

Предположим что я где-то познакомилась с парнем, выпила пару рюмок, он пригласил меня к себе (что важно)  домой и мы туда уже приехали. 

Можно сказать почти наверняка что если я согласилась так сразу приехать к нему ( а после клуба это явно будет не обед а поздний вечер или даже ночь) - то я четко понимаю что планируется секс а не чашечка кофе, и раз уж я уже у него дома то у меня уже появилось и сексуальное желание именно к нему. 

Мы переходим в объятьям, поцелуям, петтингу - в это время как раз пробуждается и развивается возбуждение, и если партнер нигде не косячил - я буду постепенно (именно постепенно) доходить до готовности заняться непосредственно сексом. Тут важно именно дать время и не торопить события. И если автор понимает что такое петтинг, который включает в себя не только поцелуи в щечку, но и, глубокие поцелую с языком, раздевание до нижнего белья, поглаживание по ягодицам, нежное покусывание сосочков на груди и тп.  - то в моем понимании это и есть необходимая прелюдия. И если мужчина/парень внимателен - то по моему состоянию он точно поймет что я, как говорится, "дошла до готовности" - как у мужчин это понятно по эрекции, так и у девушек/женщин учащается дыхание, набухают соски  и в конце концов выделяется смазка и девушка уже готова непосредственно к ПА.

Даже если мужчина будет торопится но не будет грубым - то я скажу ему чтобы он чуть-чуть притормозил или не торопился - язык у меня не отсохнет.

Что же касается "массажа всей интимной территории" - то мне это не понятно - что автор имеет ввиду? Если он хочет не раздеваясь просто запустить свою руку мне в трусы - то сразу нет. Это грубо и возбуждение исчезнет напрочь.  Аналогично и если он после пары поцелуев сразу начнет хватать меня за грудь. 

Еще раз - прелюдия нужна всегда и всем, для кого-то дольше, для кого-то меньше, но поцелуи и петтинг и есть часть прелюдии - просто будьте внимательны к реакции девушки на свои действия и будет вам счастье, в смысле обоюдный оргазм.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью