Как только с девушкой дело доходит до секса, вынимая половой член из трусов тот сразу падает, а до этого все нормально, что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Расслабьтесь. Это обычное волнение. Мелочь, причем легко решаемая.

1) Доверяйте своей девушке и никуда не торопитесь. Раз не выйдет, два не выйдет, в третий получится.

2) Снимите этот ограничитель "он должен стоять, он должен вот прямо сейчас встать". Вообще устройте вечер "сегодня у нас не секс а я довожу тебя, а ты доводишь меня". Попросите девушку простимулировать вас так как вам нравится без обязательного последующего коитуса. Пусть уйдет "если он не встанет то я ее не вылюблю и все тогда пи*дец".

3)Не бойтесь виагры, хорошая вещь которая просто убирает вопрос "встанет/не встанет" вообще. Без привыкания, без побочек, только плюсы. Можете пару раз использовать, а потом просто поймете что и без нее все уже норм.

4)Последнее по списку но не по значению. Иногда такие проблемы следствие черезмерной и неправильной мастурбации. В тех случаях когда она сбивает естественный процесс возбуждения. Решается очевидным путем-просто сведите ее на нет. Это вернет все в нормальное русло, и усилит потенцию.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Сам неделю назад столкнулся с подобной проблемой, хотя девушка нравилась ещё давно. Скорее всего слишком сильно переожидал этого момента, либо разнервничался из-за практически минимального полового опыта.

Также напрямую влияет нерешительность, и вечные мысли про сам стояк - "хоть бы не упал, хоть бы не упал". В таком случае 146% того, что упадёт - это лечится бокалом вина, или больше, еслы ты его вместо воды употребляешь))

2
0
Прокомментировать

А вы юноша попробуйте не вынимая с трусов вогнать ей по самые гланды. Если у вас это получится, то в дальнейшей жизни, пока стоит, вы сможете не работать, будете не снимая ни с себя ни с них,  удовлетворять дам.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью