Существуют ли в России дропшиппинг-поставщики ОРИГИНАЛЬНЫХ кроссовок или одежды Nike / Adidas / Reebok и т. д. Или это в принципе невозможно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Да, конечно же есть. Таких сервисов куча (brandsdistribution.com, например), но я не понимаю зачем это вам, если есть в России официальные реселлеры и Reebok, и Nike...

Другое дело, если вы говорите о тех же капсульных коллекциях, и есть желание приобрести редкие кроссовки, например, Nike x Skepta Air Max 97, а дроп в России не состоялся. На такой случай есть такие интернет магазины, как farfetch или торговая площадка grailed, где вы сможете купить редкие вещи из-за рубежа с курьерской доставкой в Россию. Это может обойтись куда дешевле услуг дропшиппинга.

(Есть уйма российских магазинов, продающих оригинальную обувь от мировых брендов... даже есть целые сети магазинов, как streetbeat)

4
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

нет конечно же!

зачем производителям оригинальных кроссовок продавать в розницу по оптовой цене??

ведь по сути, дропшиппинг этим и является.

то есть, представьте себе, Adidad Yeezy Boost, которые стоят в рознице 220 долларов.

что легче Адидасу - продавать размерными рядами оптом и продавать БЕЗ ОСТАТКОВ или дробить их и продавать штучно, при этом остатки останутся в разы больше, так как у каждой модели и цвета останутся остатки.

Наша компания занимается дропшиппингов кроссовок Yeezy Boost, кстати.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью