Рома Ромащенко
январь 2019.
951

Стоит ли брать в рассрочку на 24 месяца смартфон meizu 16th 64gb 26.000₽? см. комментарии?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Любой смартфон (и не только смартфон, а вообще любую электронику) не стоит брать в рассрочку, если в этом нет острой необходимости или чрезвычайной оправданности в будущем (например, вы берёте ноутбук для работы с запасом или какую-нибудь полнокадровую камеру с дорогостоящей оптикой для заработка). Тут всегда действует золотое правило: бери по деньгам. Нет денег на айФон - бери Хонор, нет денег на Хонор - бери Редми. И не парься, они все плюс/минус одинаковые. Для большинства задач среднего обывателя возможностей современных смартфонов, даже бюджетных, хватит заглаза. Что касается социальных заморочек - взрослые люди такой фигнёй не страдают.

4
0

Да, в смартфонах я более менее разбираюсь. И мой любимый бренд Meizu. Рассрочка без переплат, а в кредит конечно же я не буду брать. Жена взяла да ноутбук на год в рассрочку по необходимости. А у меня просто желание, я сильно горю)

+1
Ответить
Прокомментировать

Параметры у телефона топовые, но вот батареи на 3010 мАч явно не достаточно. Стоит ли за такие деньги покупать вещь, а потом разочароваться в её неидеальности? Наверное, всё же, нет.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никакие гаджеты не стоит брать в кредит без срочной необходимости (например ваша работа связана со смартфоном, и без мощного смартфона, вы не сможете работать). Помните, вы тратите свое время на зарабатывание этих денег, а время – это самое бесценное, что имеет человек. Ведь оно уходит, а это именно то, что нельзя купить ни за какие деньги.

1
0
Прокомментировать

по моему скромному мнению, покупать любые гаджеты в кредит - полнейший идиотизм.
Простопо той простой причине, что желание "понтов" - совершенно никченое желание. Тем более, что гаджет за 26 тыс - изряжная дешевка и любой с айфоном или сасунгом за 80-100 тыс сможет сомтреть на тебя свысока ))))

Циничный Реалистотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Я покупаю себе смартфон не для понтов, а для себя. Любил бы я понтоваться, брал бы точно айфон иксэсмакс 500гб. Рассрочка - это без переплаты и процентов. Та же сумма остаётся 26 тысяч. Кредит - переплата около 30% если на два года.

0
Ответить

Только через два года, когда вы выплатите стоимость телефона, он будет стоить тысяч 15....
Если у вас нет необходимости по бизнес-причинам покупать телефон - не имеет смысла его делать, можно взять более дешевую модель и не праиться

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью