В ВК я говорю с подругой, что хочу попробовать наркотики, или что пробовала их. Какова вероятность того, что мою переписку "вскроют" и наведаются ко мне домой с обыском?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Нулевая.
В данный момент люди пишут друг другу миллионы сообщений. Никаких мощностей и сотрудников не хватит, чтобы всю эту прорву информации обрабатывать на факт наличия криминала.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

можно написать интеллектуальный анализатор сообщений(в команде программистов vk работают сильные ребята), и если он по какому-то критерию решит, что люди слишком часто и подозрительно об этом пишут, то дальше изучать этот вопрос, если органы им заинтересуются. органы имеют доступ к сообщениям вк, это факт.

а ещё, какой-то злоумышленник может взломать вашу страничку, если у вас слабый пароль, просто так, чтобы что-то с этого поиметь, и когда он прочитает это(если будет читать), может вас шантажировать.

0
Ответить

"можно написать интеллектуальный анализатор сообщений"
Можно. Но никаких мощностей не хватит, чтобы анализировать все сообщения.
"и если он по какому-то критерию решит, что люди слишком часто и подозрительно об этом пишут"
Настоящие террористы назовут бомбу условно конфетой, тротил - карамелью и будут общаться на своём условном языке, никак не цепляя анализатор, который, в свою очередь будет агрится на переписки домохозяек. "Ужас, Манечка, там взорвали бомбу!" :D

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

это непросто, но что-то написать наверняка можно. это просто нелёгкая задача.

но главное, мы не знаем достоверно, если ли у органов такой инструмент. но он может быть в будующем, и факт остаётся фактом - они имеют полный доступ к вашей переиске.

возможно, программа им даст 10,000 подозрительных сообщений, и они проверят рандомно 20 из них. и одно из них будет вам иметь неприятности. так что я считаю лучше не рисковать

0
Ответить

@Антон Ф., 🤣🤣🤣🤦‍♂️
Да, и в принципе написать простой тупейший фильтр поиска по шаблону сложно.... Работы минут на 20 🤣🤣🤣 иди в школу, может хоть базу знаний каких то получишь....

0
Ответить

и потом, гугл анализирует все письма, чтобы потом предложить вам рекламу. значит, это возможно. другое дело что реклама часто не полезная, но они совершенствуются

0
Ответить

в общем, можете рассматривать базу сообщений вк как нечто, что принадлежит определённым службам. что они будут делать с этой информацией, никто из нас не знает.

хотите ли вы, чтобы у них была такая информация - решать вам

0
Ответить

@Дмитрий Мелис, что в общем то давно и реализовано....

0
Ответить
Прокомментировать

Я Вам дам совет: прекратите употреблять наркотики. Тогда во время обыска у Вас ничего не обнаружат, потому что Вы ни в чем не виноваты. Конечно, можете нарваться на "оборотней в погонах", которые что-то подбросят, но все равно вероятность неприятных последствий снизится. Я уже не говорю про большую пользу для здоровья. Наркотики - путь в никуда.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью