Павел Матвейкин
январь 2019.
3023

Какова норма длительности полового акта?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

У полового акта нет такого понятия как "нормальная продолжительность", есть "средняя статистика". 

Если отвечать на ваш вопрос, то по моему скромному мнению, половой акт должен закончиться тогда, когда удовлетворены оба участника. Следует сразу оговориться, что понятие "секс" не подразумевает под собой исключительно секс с проникновением, но также фингеринг и оральные виды. Возвращаясь к вопросу - нормальная длительность, это такая длительность, при котором оба участника процесса получают удовольствие. И это вовсе необязательно должен быть оргазм.

Анна Приходькоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Норма длительности полового акта у каждого своя, к тому же, она индивидуальная и у каждого отдельного полового партнера. Ни для кого не секрет, что чаще всего мужчины возбуждаются быстрее и им значительно проще достичь оргазма. Большинство же женщин дольше возбуждаются, и на достижение оргазма им требуется дольше времени, в сравнении с мужчиной. Именно поэтому проще сказать, что норма длительности полового контакта та, за время которого оргазма достигают оба партнера. Подробней о длительности полового контакта написано тут "Идеальная продолжительность секса: часы или минуты?".

Согласно общей статистике, продолжительность секса составляет от 5 до 45 минут, если говорить о самих фрикциях, то их продолжительность составляет 1,5-6 минут или же 90-360 фрикций во время одного полового акта.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью