Николай Романов
январь 2019.
2113

У моей девушки есть кумир мужчина, все её сохры в его фото. Меня это беспокоит, как реагировать, как начать дискуссию с ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Наиболее вероятный мотив: "Пусть мой парень доказывает, что он лучше". 

Известный актёр, музыкант, и т.п.? Сделать симметричный ответ - "завести" кумира женского пола. Девушка начнёт демонстрировать ревность - договориться о взаимном удалении фоток. Ничего не заметит - значит, тоже не замечать.

2
0

А почему бы просто прямо не поговорить? Зачем это мщение исподтишка?

+1
Ответить

Анастасия, если иметь кумира противопол. пола это норма в понимании той девушки, то мщением это не воспримется. И речь об ответе на манипуляцию манипуляцией, конечно.

0
Ответить
Прокомментировать

Просто Ваша девушка демонстрирует выраженные инфантильные черты: "кумир", "фото" и т.д. Немножко застряла в пубертатном периоде, так сказать ) 

Если у Вас есть с ней сексуальные отношения, то регулярный секс, в принципе, со временем снимает такого рода инфантильные и истероидные проявления - при условии, разумеется, что в нём вы оба находите полноценную эмоциональную и физиологическую разрядку. 

Если секса нет, то таковые симптомы преодолевать ей сложнее, ибо они и являются, по сути, замещением сексуальной  разрядки. Но, поскольку Вам сие неприятно, просто скажите ей об этом прямо: "Милая, у меня ощущение, что ты сравниваешь меня с ним". А одновременно работайте в указанном мной направлении )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

А смысл? У большинства людей есть кумиры и они по ним сохнут, но одно дело фантазии, а другое - реальность. Обычно люди разделяют одно от другого и, если у меня встаёт на известную актрису, то почему это должно значить, что я не люблю свою девушку. Если попытаешься поднять этот вопрос, то скорее всего покажешь свою неуверенность в себе.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью