iPhone 7 Plus на 128гб или IPhone 8 Plus на 64гб?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Интересный вопрос. Для начала - цена. Специально посмотрел в эпл сторе: восьмой стоит 61к, седьмой 60. Понятно, что брать дешевле в каком-нибудь м-видео, но суть ясна: стоят аппараты примерно одинаково. Выбрать, на мой взгляд, стоит восьмой, так как он и мощнее, и камера посвежее, а главное - абсолютно точно будет дольше актуален, чем седьмой. Память в 2019 уже давно не проблема: отдаете 150рублей в месяц за хранилище айклауд, и целых 200гб, помимо 64 на телефоне, в вашем распоряжении! Всегда лучше брать максимально свежие модели, чтобы дольше с ними ходить, не чувствуя дискомфорта от заторможенности устройства, которая рано или поздно настигнет и ваш айфон, вопрос - когда?

0
0
Прокомментировать

Несомненно, семёрка хороша, но технологии не стоят на месте, поэтому я за восьмёрку!

Компания Apple очень активна в части разработки обновлений для iOS. И, как уже давно известно, со временем старые модели перестают обновляться из-за разницы в требуемом техническом обеспечении.  Это одна из причин купить модель поновее – будет дольше подходить под новые версии iOS.

Также у iPhone 8 более мощный процессор, улучшенный дисплей, камера, а также обновлённый bluetooth-модуль при практически отсутствующей разнице в цене. Кажется, что выбор очевиден. Да, есть разница в памяти: 64 гб будут ощутимы, если вы любите смотреть фильмы в режиме offline или храните очень много данных на устройстве. Для всего остального существуют облачные хранилища или специальные USB-носители.

8 – бесконечность, не предел :)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью