Петр Смирнов
январь 2019.
677

Почему исчезают родинки по всему телу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Здравствуйте.

Исчезновение родинок - явление не столь редкое, как может показаться. Не всегда и не все родинки сопровождают нас всю жизнь и их исчезновение, чаще всего, не является патологией. Тем не менее, чтобы исключить патологический процесс, необходимо обратиться к дерматологу или к онкодерматологу.

Будьте здоровы!

1
0

Иногда невусы способны самостоятельно исчезать. Если пигментные пятнышки исчезают с тела, то искать причину стоит с помощью комплексной диагностики. Динамика появления новообразований не всегда отслеживается, но случаи исчезновения родинок, как правило, на коже заметны. Есть ли повод для беспокойства в том случае, когда пигментное пятнышко пропадает, могут ли родинки сами исчезнут с тела?

Медики утверждают, что жизненный цикл таких формирований ограничен, но зачастую длителен. Велика вероятность, что пожилой человек заметит исчезновение знакомой отметины. Случаи, когда родинки пропадают в связи с окончанием жизненного цикла, известны. В этой ситуации не стоит волноваться. Молодой же организм таким образом способен сигнализировать о проблемах со здоровьем. Если родинка пропала, необходимо выяснить причину. Поэтому необходимо знать, в каких случаях узелки новообразований способны появиться или исчезнуть. Осведомленность убережет от опасных, непоправимых ошибок.

Исчезновение невусов с тела не опасно, что нельзя сказать об обратном процессе – их появлении.

Личный опыт. Была огромная бородавка прямо на веке. Я сначала подумал, что это родинка. Пошел к врачу, говорит нет, бородавка. Посоветовал пропить витамины и может сама сойдет. Дальше – больше, начали появляться маленькие прямо на ободке глаза, так что чувство такое, будто в глазу соринка, а там маленькая бородавка. Пропил витамины – никакого эффекта. Новые мелкие бородавки продолжали появляться, я был в панике… Хорошее средство посоветовал друг, и я очень рад, что прислушался. Через неделю после того, как начала курс, заметил, что маленькие стали исчезать, кожа очистилась, еще через 2-3- недели пропала большая бородавка. У меня прямо новая жизнь началась. Огромное спасибо этому средству, не знаю, чтобы без него со мной было! Если интересно, можете про него прочитать интересную статью (даже ради интереса) по этой ссылке

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью