Мне 19 и секс у меня был всего один раз и то это был минет.А у моей девушки партнёров было 4.Когда я это узнал стало противно и горестно.Я знаю,что она меня любит.Но этот момент меня очень беспокоит?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
11 ответов
Поделиться

Сейчас дела обстоят так, а через год все может поменяться и окажется что у неё было 5 партнеров, включая вас, а у вас, например, уже 8, потому что вы молоды и только начали познавать все прелести жизни, а ваша девушка уже получила определенный опыт, и вероятность, что она поддастся соблазнам находясь в отношениях с вами от этого становится ниже.

Смотрите на ситуации с разных сторон, оценивайте и анализируйте.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-4

"девушка уже получила определенный опыт, и вероятность, что она поддастся соблазнам находясь в отношениях с вами от этого становится ниже."

Выше

+4
Ответить

Аргументируете как-нибудь?

+2
Ответить

девушка с опытом знает, как ловчее соврать/отмазаться + гораздо увереннее будет чувствовать себя при походе налево

+2
Ответить

Мы с вами о разных девушках говорим)

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Если девушка легко меняет партнеров, то вполне может потом изменить. Тем более в юном возрасте.

+1
Ответить

Уточни минет ты делал или тебе? Это очень важно.

+1
Ответить

А почему противно то? Ну тогда ищите девственницу, если "противно"... Другой вопрос, если она такая же молодая, но при этом сменила уже четырёх партнёров, то не бросит ли она так же быстро и вас, как предыдущих ?

+2
Ответить
Прокомментировать

Вот я сейчас прочитал  вопрос, вспоминаю подобные  свои переживания, и понимаю насколько же это все несущественно) Количество партнеров не гарантирует качество, и уж никак не должно влиять на самооценку) Радуйся что ты жив, здоров, занимайся любимым делом,будь уверен в своих силах и не обращай внимания на оценки и суждения, делай все как можно лучше , но для себя , и ты удивишься эффекту. А женщин будет много, или найдешь свою постоянную половинку- не суть важно -главное, при должном самовоспитании со временем это вообще перестанет быть столь волнующим и острым вопросом) 

А если есть проблемы в сексе, не стесняйтесь обсуждать это с девушкой. Только честный диалог улучшит качество половой жизни. Есть кстати полезные семинары Алекса Мэя на ютубе, там освещаются психологические моменты интимной жизни. Очень успокаивает и  помогает. Удачи вам.

10
-4

Вася, ты достал уже

-1
Ответить
Прокомментировать

А какая разница то?  вы с ней соревнутесь чтоль? ну и зря.

эдак можно в чём угодно соревноваться. в количестве партнёров, в зарплате, в количестве зубов и так далее.

поймите, вы вместе потому что вам хорошо  - это единственное что важно.

если для вас главная задача в отношениях - это каждый день превосходить ближнего своего - то что это за отношения такие?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-11
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

а почему с вами она не спит? призналась - хорошо. если вы думаете что не сможете это простить и забыть - идите дальше. но в 19 4 это мало. обычно к 30 енщины умнеют на столько что бы каждому говорить что он второй. впрочем ещё есть шанс встретить девочку, моно ли надеяться на фиерический секс? наше покаление потеряно. растите свою дочь в целомудрии до сознательного возраста, без запугиваний. в этом есть смысл

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Задумайтесь, почему у этой девушки было столько парней, и она нашла вас, с малым опытом, всё дело в том что это девушка на самом деле обладает низкой нравственностью (низкий ранг, например не способна любить, ну или глупая по жизни, или легкодоступная). Вам не зря стало противно, не отвергайте свои внутренние эмоции. Я не понял ваш вопрос, что вы хотели то

3
-1

Наоборот, норм. С целкой только намучаешься ни сам ни она толком поипатся не получиться

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью