Как понравится сексапильной однокласснице не подходя к ней? То есть создать таинственный образ, и чтоб ей стало интересно, а как только она начнёт общаться, быстро увлечь её богатым внутренным миром?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Ох, амиго, ты обратился строго по адресу)

В школьные годы была одна девочка, которая буквально сводила меня с ума всем своим видом. Длинные матовые волосы, прохладно-голубые глаза, бледная кожа и чувственный рот, обрамлённый изящными губами с едва заметным слоем помады. А уж про чулки в сеточку, плавно переходящие в просторную чёрную юбку, я и говорить не хочу. Каждый раз, слыша Её звонкий смех или сексуальный стук каблуков, моё сердце бросалось в неистовый пляс, грозясь просто выпрыгнуть из груди. О да, я был безнадёжно влюблён в эту чертовку. 

Но, будучи человеком гордым, а заодно, что уж душой кривить, не совсем уверенным в себе, вариант с тем, чтобы подойти к Ней, и напрямую завязать диалог, мной даже не рассматривался. Неет, мой план был гораздо коварнее.

Пункт первый: Ненавязчиво обратить на себя внимание

Пункт второй: Заинтересовать

Пункт третий: Вынудить Её пойти на контакт.

Пункт четвёртый: Действовать по обстоятельствам

Неплохо, а? Начал я, разумеется, со своего внешнего вида. Кудрявые волосы были собраны в брутальный, как мне тогда казалось, пучок.Толстовки безапелляционно отправлены в шкаф, на смену им взяты тёмные рубашки. Поношенные кроссовки обновлены на более стильные, снабжённые ещё и стелькой для увеличения роста (на тот момент я наивно полагал, что 4 лишних см дадут мне немалый бонус в глазах смотрящего). Стоит ли говорить, что это ни разу не сработало, томный взгляд красотки продолжал скользить мимо меня. Тогда я подошёл к делу с другой стороны. Путём слежки, мной было выявлено, где именно Она обитает, после чего начались бесконечные прогулки в районе Её увядающего дома, вдохновлённые сыпкой надеждой, что уж здесь-то, при минимальном количестве отвлекающих факторов, не заметить меня будет крайне трудно. Что ж, может, конечно, и так, но и с этим Она успешно справилась. Мы не сбизились ни на йоту. Окей, значит, необходимо установить дружескую связь с кем-либо из ближайшего окружения объекта моей любви, а уж затем...На эту роль был выбрал Её одноклассник (училась моя Джульетта в параллельном классе). Как ни странно, я довольно быстро нашёл с ним общий язык, что дало мне удобный повод почаще наведоваться в их класс на переменах. Правда, толку от сего действия было не много, поскольку, на каждом звонке, Она одаряла всех отстраннёной улыбкой, и стремительно упархивала из кабинета. Неудачи преследовали меня одна за другой. Выбора не оставалось, в путь была пущена тяжёлая артиллерия. Я тогда рубил неплохие (как для школьника) деньги на ставках, но никогда особо не тратил, поэтому было принято волевое решение - вложить их в любовь всей моей жизни. Вылилось это в ежедневные закупки шести больших сникерсов, одним из которых я, как бы невзначай, угощал и мою красотку. Само собой, такая щедрость могла запросто бросить на меня тень по уши влюблённого юнца, так что остальные 5 шоколадок доставались другим ребятам. Иначе говоря, никакой симпатии, принцесса, ты просто одна из тех, кто попался мне под руку. Так продолжалось около месяца. В итоге, я завоевал признательность целой кучи народу, среди которой встречались даже те, кто вообще никогда не испытывал ко мне тёплых чувств. Не было там только Её. Нет, Она, конечно, всегда отвечала ласковым "спасибо", а губы приоткрывались в лёгкой полуулыбке, но дальше этого дело не шло. Я был разочарован и подавлен. А затем случилось вот что.

Наши классы отправились на сборы. Лес, палатки, соревнования, ну ты сам понимаешь. Не сказать, чтобы меня это особо прельщало, но отказаться я не мог, ведь там должна была быть и Она. Что я сделал? Заготовил бетерброды с красной рыбой, сбрил жидкую бородку под губой, основательно напрыскался дезодорантом. Рядовой Деккер к бою готов хаха

Тот день оказался действительно насыщенным. Мы всей толпой прыгали, бегали, смеялись и валялись на берегу реки. В какой-то момент, было решено сделать общее фото на память. Все собрались в кучу, а Она, со своей привычной непосредственностью, заняла место прямо сбоку от меня. Как же я был рад, о, ты бы только знал. Это был знак, вне всяких сомнений. Дальше только лучше. Мир огромен, а Она так красива. Её плечо упирается в моё. О Господи. Я нервничаю, беспрестанно играю мимикой лица, чтобы выдать наиболее уверенный взгляд. И вот, вылетает птичка. Да, я получился в точь-точь, как английский гвардеец, которого фотографируют назойливые туристы. Но мне было плевать. Ведь счастье так близко, только руку протянуть, ну а потом...Потом приехал он)

Парень, одетый в длинное пальто и блестящие ботинки. Она побежала к нему навстречу, они обнялись, что-то прошептали друг другу на ухо. И он Её поцеловал.

Дальше - как во сне. Еду в автобусе, предварительно выкинув все бутерброды. Дома сразу же запираюсь в комнате, включаю грустную музыку и выбрасываюсь на кровать. Мне больно. Очень больно. Парни не плачут, думаю я, и плачу. 

Она смотрела на него так, как никогда не посмотрит на меня.

Улыбалась с ним так, как никогда не улыбнётся со мной.

Рассказывала ему о том, о чём никогда не расскажет мне.

Ну хорошо, хорошо! Она счастлива, а как же я?!

В моей голове столько мыслей, в груди столько чувств, а в душе столько надежд и сомнений. Но Она о них никогда не узнает. Для Неё я всегда останусь лишь малознакомым парнем, который иногда угощал Её вкусными сникерсами. НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК. ЧЕМ Я ХУЖЕ. ОНА ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТЕРЯЕТ. НЕ ПОНИМАЕТ. ДУРА ЧЁРТОВА. Ну пожалуйста.

Последней мыслью было, что завтра я точно приду в школу с топором, завтра я обязательно заставлю Её меня выслушать и понять. А затем я уснул. Не помню, что мне тогда снилось, но на следующий день в школу я не пошёл. Валялся дома и смотрел в потолок. Было стыдно за те мысли, что крутились в голове накануне.

Больше я сникерсов не покупал, к большому разочарованию некоторых. Изредка смотрел на Неё, но не часто, а после окончания школы наши пути уже никогда не пересекались. Да оно и к лучшему, наверно.

Отвечая на твой вопрос: никак. Ну правда. Ты либо сразу привлекаешь к себе внимание, либо приходится самостоятельно идти на сближение, поскольку позиция "я просто постою в сторонке, а оно само всё как-нибудь получится и слюбится" очень редко окупается в наше время, увы. Можно, конечно, создать рок-группу, чтобы затем проводить безбашенные концерты в актовом зале, но такой вариант, как мне кажется, актуален лишь в американских реалиях хахаха

Ты либо действуй, либо забудь. Третьего тут не дано. Но только помни, что девушек на Свете необозримо много, и среди них немало по-настоящему потрясающих. Уж от тебя точно не убудет.

Ну и самое главное, всегда держи нос по ветру, камрад)

35
-3

Ну ты и пидорас, нахуя я это все читал?

+10
Ответить

Прослезился , лучше всяких мелодрам 😅

+4
Ответить

Ты случаем не писатель?

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Какбудто про меня написал, рили.

0
Ответить

Какая ж жиза, господибожемой

0
Ответить
Прокомментировать

быстро увлечь её богатым внутренным миром?

Внутренним миром парниши, который сам боится проявить инициативу?))
Думаю, сексапильной однокласснице приходит столько предложений от более смелых парней, что ей нет никакого резона проявлять инициативу по отношению к тебе. Если бы резон был - проявила бы.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать

самый действенный и как по мне правильный способ, это  забить болт, реально, просто забей, объясни сам себе что она тебе не нужна,хотя это на самом деле тбе и не нужно. Раз она такая сексапильная, скорее всего у нее много воздыхателей и она привыкла к вниманию, не давай ей его, забивай, но не игнорь, общайся с ней не лучше не хуже чем с другими одноклассниками. И тогда, она сама заинтересуется, но только не тобой, а отсутствием внимания с твоей стороны (но это не точно). возможно рано или позно волей случае вы будете седеть за одной партой или вам 2им дадут какое нибудь задание (этого не надо ждать, просто знай что это произойдет) и она сама с тобой заговорит, не хочу но мб тебя разочарую, тебе не увлечь ее своим богатым внутренним миром, если только ваши мировоззрения в чем то  схожу, но и то навряд ли.скорее всего на этом ваще общение "все"(по крайней мере так было у меня, а школ я поменял 3 или 4). Но это и к лучшему. что бы найти "своего" человека, не надо искать, вот такой вот парадокс.  он сам тебя встретит, просто знай что есть такая девочка которую ты заинтересуешь целиком и полностью,  и тебе будет плевать какой у нее цвет глаз, какой формы ее нос, не говоря уже о форме лица и др мелочам.

1
0

поседели прямо за партой....

0
Ответить
Прокомментировать

Если нет с ног сшибающей харизмы и других яркостей вроде что вы популярный на всю округу то скорее всего никак, вероятнее всего дама ждет внимания к себе а не наоборот. Хотя не уточнено-стоит задача сблизиться или достаточно нравиться из далека.

Борис Вильевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью