Почему во время свадьбы фотографируются у памятников войне?
5667
8
0
19 октября
23:51
октябрь
2015

Потому что, как правило, такие памятники стоят в центральной части российских городов, особенно небольших. И кроме таких памятников в таких городах и городках больше некуда особо пойти, чтобы сделать красивые "задники". Плюс, еще потому, что это место поддерживается в относительной чистоте.

15
1
Лучшее
Вопрос
Сколько всего памятников Ленину установлено в мире?
Вопрос
Есть ли традиция установки венков или гранитных памятников вдоль трасс на местах летальных ДТП в других странах, кроме России?
Вопрос
Есть ли концептуальная разница между разрушением памятников культуры Энтео и ИГИЛом?
Вопрос
Откуда берётся культ причастности к чему-то значимому? Зачем люди фотографируются с красивыми памятниками и известными людьми?
Вопрос
Как объясняется то, что девушка до свадьбы была одним человеком,а после свадьбы кардинально изменилась не в лучшую сторону
Вопрос
Почему в Петербурге и вообще в России почти нет скульптурных памятников Александру Первому при таком большом историческом значении этой личности?
Вопрос
Стоит ли ждать после смерти Путина икон с его ликом, книг о нем, памятников, музеев и прочего культа на манер сталинизма?
Вопрос
Почему не объявят Крестовый поход против ИГИЛ, в ответ на их терроризм и разрушение христианских исторический памятников?
Вопрос
Было ли в Санкт-Петербурге что-то вроде сталинской реконструкции - глобальной (или не очень) перестройки города путем уничтожения многих памятников архитектуры?
Вопрос
Расскажите пожалуйста про углеродный анализ памятников письменности гуманитарию?
октябрь
2015

Обычно это выглядит так: лысеющий в свои 26 жених в висящем на нем ужасном темном костюме, в черных туфлях на белые носки, его толстая невеста с густым макияжем и в отвратительном белом свадебном платье с фатой вместе с десятком своих пока еще трезвых (хотя это не обязательно) родственников и друзей в день своей свадьбы приходят в парк победы/партизанской славы/ленинского комсомола, визжат, веселятся и фотографируются возле танков, обелисков и вечного огня. А ответ такой: тупость и безвкусица.

66
1
октябрь
2015

По-моему, в этом никакого патриотизма нет: на свадьбе просто хотят сфотографироваться в красивых местах, у достопримечательностей. В Москве идут на Красную площадь и Патриарший мост, а в маленьких городках идти особенно некуда, а единственный памятник, который в городе есть, как обычно посвящён ВОВ. Вот и получается.

46
1
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта