7498
9
1
19 октября
23:51
октябрь
2015

Обычно это выглядит так: лысеющий в свои 26 жених в висящем на нем ужасном темном костюме, в черных туфлях на белые носки, его толстая невеста с густым макияжем и в отвратительном белом свадебном платье с фатой вместе с десятком своих пока еще трезвых (хотя это не обязательно) родственников и друзей в день своей свадьбы приходят в парк победы/партизанской славы/ленинского комсомола, визжат, веселятся и фотографируются возле танков, обелисков и вечного огня. А ответ такой: тупость и безвкусица.

82
1
октябрь
2015

По-моему, в этом никакого патриотизма нет: на свадьбе просто хотят сфотографироваться в красивых местах, у достопримечательностей. В Москве идут на Красную площадь и Патриарший мост, а в маленьких городках идти особенно некуда, а единственный памятник, который в городе есть, как обычно посвящён ВОВ. Вот и получается.

66
1
октябрь
2015

Началось все с бравых парней, которые вернувшись с войны, начали строить семьи и в день свадьбы, не навестить и не отдать дань памяти тем, с кем ты прополз на брюхе половину дороги на Берлин было бы как минимум неприлично. Но вот почему теперь это делают люди, которые имеют такое же отношение к этой войне, как к войне с Наполеоном, объясняется только сакральной политикой государства к этому событию и не более.

30
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта