Максим Андреев
январь 2019.
2869

Почему Федеральные каналы показывают такой отстой, вроде «Модного приговора» и «Жить здорово» с Малышевой? Почему бы не создать нормальные передачи с молодыми ведущими?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я не эксперт в данных вопросах, но постараюсь ответить.
Подобные программы смотрят люди зрелого и старческого возраста.
Приезжая изредка домой, я постоянно наблюдаю свою бабушку (ей уже 80) в прайм-тайм  у телевизора. Она смотрит все эти идиотские программы чисто от скуки, параллельно занимаясь разгадыванием кроссвордов или вязанием. Да и мать, собственно, любит посмотреть что-то подобное во время ужина, после работы.
Подобные телепередачи нацелены не на какие-то глубокие размышления, а просто на убийство времени.
Относительно второго вопроса, могу ответить, что владельцы ( ну или кто там каналами заведует) этих самых телеканалов примерно знают аудиторию смотрящих, они понимают, что молодёжь сидит в интернете, поэтому и не запариваются с созданием чего-то действительно качественного, рассчитанного на молодых людей.

13
0

Это точно.  Моя мамая (72 года) обожает такие передачи. Даже когда я у нее бывваю (а я живу далеко и приезжаю нечасто), она любит, чтобы фоном шли все эти разборки кто от кого беременный кто у кого хочет отсудить квартиру. Просто жуть.

+2
Ответить

Но ведь "Жить здорово" полезная и веселая

-1
Ответить

Да она куда охотнее смотрит передачи про сплетни среди знаменитостей. Прямо ждет очередной порции сплетен.

+2
Ответить
Прокомментировать

Единственное что я могу смотреть на первом канале это Вечерний Ургант, единственное что там можно смотреть. А так когда днем включаешь потупить телевизор - постоянно вечно орущий на тему политики ведущий истеричка с таким же залом, модный приговор - которых самих надо приговорить, и малышева со своими не знаниями медицины говорящая без остановки дичь для бабушек у телека которые потом сами себя лечат по её схемам)

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью