Мне 22, я парень красивый (почти симметричное лицо), умный (по тестам Менса iq140+), высокий (185см), без лишних кило (75кг), но понравившиеся мне девушки меня отвергают, почему так происходит?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
2
12 ответов
Поделиться

Вы не сказали ни слова о ваших вкусах, взглядах и характере. Вы можете быть умным, высоким и красивым злобным мудаком-женоненавистником, любящим смотреть мультсериал про маленьких пони, заворачиваясь при этом в розовый плед и мастурбируя и ждущим от партнерши того же. IQ не означает высокого социального интеллекта, позволяющего понимать, почему люди не хотят с вами общаться.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-1

> любящим смотреть мультсериал про маленьких пони

Так, не понял, почему это в одном ряду с негативными факторами?!

+4
Ответить

Дык стремно же.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сейчас бы спать с парнем, который Рарити от Искорки не отличит.

+6
Ответить

Это не негативные факторы, это факторы, сужающие круг потенциальных партнеров.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Это сужает круг потенциальных партнёрш. А вот круг потенциальных партнёров как раз-таки расширяет.

+5
Ответить

расширяет круг потенциальных партнеров

Если вы понимаете, о чем я.

0
Ответить

Полагаю, потому что Вы самовлюбленный обманщик)

А если Вы себя объективно оцениваете, то бывает отвращение от такой идеальности и правильности)

0
Ответить
Прокомментировать

В благих целях попытаюсь разрушить раскритиковать вашу самооценку (через собственную оценку):

Мне 22

Ну так себе возраст. Ваши ровесницы в данном возрасте вероятно уже обращают внимание на статус партнёра в обществе: карьера, имущество, опыт ... ну короче как то так. А малолеткам может зайдёт, но не факт того, что вы их рассматриваете.

я парень красивый (почти симметричное лицо)

Симметрия очень субъективный показатель. А у вас есть например борода? А у ярковыраженные мужские черты лица? Красивые глаза? Губы? Татуировки? Голос? Одеваетесь как типичный 22 летний парень или опережаете возраст во вкусе?

умный (по тестам Менса iq140+)

Умных часто не любят, слишком большие риски. Вам сложно доверять, раз вы умный. Вам легко манипулировать менее умными. Вас сложно прочитать. Ещё вы не отрицаете это, что уже не очень. А вдруг вы сноб? Как вас знакомить с друзьями, которые более простые или тупенькие? Вас должны воспринимать разумным, а не умным (немного разные вещи). Не даром умным советуют быть проще, что бы выжить в обществе. Покажите мне хотя бы одного мужчину, который позиционировал себя умным и был при этом популярным? 

высокий (185см)

180см оптимально вроде считается, вы уже типа дылда немного. Ну девушкам так то это обычно нравится. Можно на каблуках ходить и не быть выше парня.

без лишних кило (75кг)

Относительно роста можно сказать, что это мало, что бы иметь спортивную фигуру. Скорее всего вы худоват.

Итог: 

  • Не заходите по многим параметрам в совокупности, типа не Аполлон как если смотреть по отдельным, да и в анкете вы не указали преимуществ.
  • Анкеты на сайтах знакомств без хорошего фото срабатывают ровно так, как я описал: при поверхностном анализе можно сложить негативный портрет даже по факторам, которые обычно дают привилегии. Это к тому, что не стоит задаваться вопросами о своей привлекательности взяв в анализ только отдельные факторы.
11
-3
  1. Ну так себе возраст. Ваши ровесницы в данном возрасте вероятно уже обращают внимание на статус партнёра в обществе: карьера, имущество, опыт ... ну короче как то так. А малолеткам может зайдёт, но не факт того, что вы их рассматриваете.

Вы че, какая карьера, имущество, опыт в 22, совсем с ума что ли? В этом возрасте только-только работать начинает большинство

0
Ответить

Я об этом и написал, что возраст, когда только-только работать начинает большинство — в этом и проблема. Парни +2-3 года куда привлекательнее для девушек с которыми хотят быть уверенными. Можно гипотетически конечно мыслить и выбрать по потенциалу, но кто знает, кем вы будете через два года, возьмётесь за голову, сможете ли стать самодостаточным... если легче выбирать более зрелый и понятный вариант.

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну то что молоденькие девочки к богатым дедкам у нас любят тянуться я знаю. Но не все же! И вообще это отвратительно. Отвратительнее тольк окогда малообеспеченные молодые парни к страшным тетенькам всем в золоте, которых никто не хочет, подкатывают. видел и такое

0
Ответить

молоденькие девочки к богатым дедкам у нас любят тянуться

Нет, не надо в крайность. Разумные девушки 21-23 года логично будут выбирать по фактору карьеры и самодостаточности. И это не богатство здесь, а просто возможность вместе строить будущее. В нашем обществе девушки тоже работают, и конечно они ждут, что мужчина будет делать это. Они же не школьницы, что бы влюбляться в крутого участника школьной рок-группы или студенческой команды КВН.

И это не деды, парни старше девушек на несколько лет всего, просто у них уже есть опыт и достаток.

Представьте себя девушкой, которая возможно думает о том, что ей надо будет рожать, которая не желает гулять и думает, что хочет серьёзных отношений, с ипотекой там всякой и совместным бытом. Выбрали бы вы парня так легко молодого парня, который ещё не понятно, что из себя представляет в плане карьеры и будущего (опустим оценку перспектив по образованию)? А ещё его и в армию могут забрать, а ты сиди жди год его.

А кругом гуляют 25-27+ парни, 30+ мужчины, которые не старые, они такие же молодо-привлекательные, но ещё с карьерой. И вы с ними явно будете увереннее себя чувствовать.

И вообще это отвратительно

Каждый сам выбирает как жить. Не знаю, что плохого встречаться с богатым дядей, если это по обоюдному согласию.

-1
Ответить

Они же не школьницы, что бы влюбляться в крутого участника школьной рок-группы или студенческой команды КВН.

Хах, еще как влюбляются не школьницы

И это не деды, парни старше девушек на несколько лет всего, просто у них уже есть опыт и достаток.

Никакого достатка при разнице в пару лет не бывает

А ещё его и в армию могут забрать, а ты сиди жди год его.

В армию и постарше могут забрать, а в совершенно произвольном призывной возрасте

Каждый сам выбирает как жить. Не знаю, что плохого встречаться с богатым дядей, если это по обоюдному согласию.

Если они так же хорошо "сохранился" как Мадонна, то флаг в руки. Но девушки выходят за мужчин на 20+ лет старше себя только ради денег, ради иждевения себя и своих детей будущих. Мужчину они искренне не полюбят, это пользовательское отношение. Потому и отвратительно. Брак по расчету это всегда отвратительно

0
Ответить

А у вас есть например борода? А у ярковыраженные мужские черты лица?

Что по вашему ярковыраженные мужские черты лица? А у меня они есть? По моему у вас какое-то стереотипное мышление. В век андрогинии маскулинность нафиг не задалась

0
Ответить

По моему у вас какое-то стереотипное мышление.

По моему я отвечал на вопрос как раз-то с акцентом на стереотипы. Стереотипы рождают большинство, рождают спрос. 

В век андрогинии маскулинность нафиг не задалась

Какой век? Причем тут это? Я ничего не имею против андрогинности, как и многие другие люди, но это не значит, что потребность в маскулинности упала или не лидирует. Брутальность -> Природная сексуальность для мужчины, и уж против этого сложно идти.

А у меня они есть?

Раз уж задали, то ну вы не в моём вкусе внешне, уж простите я люблю бороды.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ну да, так оно. Касаемо бород, а вы знаете какие в них бактерии заводятся из-за намазывающихся пищевых продуктов?

0
Ответить

В волосах тоже заводятся. И вообще везде. Что в ванную с кремом для депиляции окунаться?

Ну по мне дак во всём должна быть гигиена, и большинство бородачей, который не просто запустили себя, а реально носят бороду постоянно ухаживают за ней.

Ну и добавлю к симпатии легкую небритость, это типа борода же тоже, просто сбритая не под корень. Я считаю это сексуальным, да и медиа говорит также.

0
Ответить

Ви кстати тоже не брадоносец

0
Ответить

Да, и я не отрицаю, что по этому фактору привлекательности в общем смысле для кого-то я проигрываю. Но для кого-то и выигрываю. Хотя в моём круге, будь у меня небритость, я бы в сливках был вообще.

У меня просто не растёт(((

0
Ответить

О, у меня тоже не росла, пока тестостерон не прописали. Вот и вы поколите его немножко, вдруг вырастет?)))

0
Ответить

Не хочу полысеть или нарушить себе организм в плане гномонов — стероиды принимать нужно под контролем, следить за этим, чтобы потом не быть как качки у которых молочные железы вдруг развились.

0
Ответить

Ну во-первых не под контролем, а с умом. Нельзя чтобы в крови он превышал естественные значения, что в общем-то легко проверяется, дозировка легко подбирается. А качки, которые такими проблемами страдают, просто неучи. Неправильно применяют, в убойных дозировках. Сиськи там меньшее из зол (их вырезать можно), а бывает что из-за их способности вызывать фурункулы целые куски кожи и мышц отгнивают

0
Ответить

Покажите мне хотя бы одного мужчину, который позиционировал себя умным и был при этом популярным?

Это да, умных не любят, потому что остальные на их фоне чувствуют себя дураками. А еще до умных докапываются. Поэтому самые умных притворяются шлангами, а сами манипулируют из тени. Как я

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Относительно роста можно сказать, что это мало, что бы иметь спортивную фигуру. Скорее всего вы худоват.

ИМТ 22, какой нафиг худоват. Я по вашему получается вообще кощей? И вообще, что плохого быть стройным? Тем более в век ожирения?

0
Ответить

Ну да, немного погорячился, здесь. Но всё же не особо крупный парень. Думаю для роста 185 прям привлекательный вес от ~80, ну и с процентом жира до 15-20% — типа такой крепыш.

Цель моего ответа не было задать какие то нормы. Я через свою призму и призму стереотипов раскритиковал параметры отвечающего. Это был чисто анализ для отвечающего от третьего лица, который его не видел и знает лишь параметры. 

Итог: я показал ему, что учитывая его параметры, которые он считает хорошими, найдутся люди, для которых эти параметры не покажутся столь уж привлекательными.

Со мной согласилось 10 человек, не согласилось 3, да и я использовал реальные стереотипы или правильно сказать усреднённое представление привлекательности мужчины, которые мне известны и которые мне доступны — думаю я всё правильно сделал.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Говорить о весе вообще сложно, потому что человек с весом 75 при росте 185 может выглядеть как жир, просто потому что у него много процентов жира в организме, а мышцы иссохлись. И наоборот. Но если человек не качается (а в качалку ходят хочу заметить не поголовно парни), то при нормальном количестве жира он будет иметь именно такой вес как указан и выглядеть слегка худым.

Что касается усредненного представления о привлекательности, то допустим 9 из 10 девушек предпочитают накаченных мачо, а одна любит худых няшек. Вы думаете эту одну из десяти так сложно найти. Да они сами отыщутся. Просто чел автор вопроса, явно то ли отметает таких и пытается общаться с неподходящими девушками, которым он заведомо неинтересен. То ли как-то не так себя ведет, то ли еще что. Но я склоняюсь именно к тому что очень сильно компрометирующе и отталкивающе ведет себя. Я по себе знаю что найти девушку без засоренной стереотипами головы, без вульгарного поведения и предпочтений более чем возможно, причем не одну.

0
Ответить

Говорить о весе вообще сложно, потому что человек с весом 75 при росте 185 может выглядеть как жир, просто потому что у него много процентов жира в организме, а мышцы иссохлись.

Воооот, вы сами начали анализ. Человек в вопросе назвал свои характеристики, я подумал, что он худоват, вы подумали, что он возможно с большим процентом жира возможно. В этом и проблема вопроса, который я поднимаю, цифры ничего не решают.

Просто чел автор вопроса, явно то ли отметает таких и пытается общаться с неподходящими девушками, которым он заведомо неинтересен.

Тоже в вопросе предположил (когда писал про возраст), что он же не совсем без внимания живёт, просто явно его качества не ответствуют желаниям тем, кто ему нравится, а те, кто нравится ему, не соответствуют его желаниям. И в этом может быть и проблема.

+2
Ответить
Прокомментировать

И давно килограммы/сантиметры/IQ стали решающими в вопросе мужской привлекательности?)
Интеллект без чувства юмора, навыков знакомства, ухаживания и общения с девушками и прочего, что делает мужчину привлекательным, не более чем банальная характеристика мозга, на отношения с противоположным полом влияющая чуть менее, чем никак.
Рост и килограммы - ну, парень, множество представителей твоего пола может тоже похвастаться отсутствием лишних кило, и для почти каждого найдётся девушка с идеальным для его ростом. К слову, 75 кг при 185 см роста - это дрыщеватая характеристика.
Симметричность лица и его красота - вещи не всегда взаимосвязанные. Может, оно и симметричное, но само по себе абсолютно среднее.
Не в той степи ищешь ответ на свой вопрос.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-4

Сам ты дрищ, дрищешь словесно

0
Ответить
Прокомментировать

Уже не раз отвечал на подобные вопросы. В этом деле, как и в торговле, решающее значение имеют не абстрактные качества товара, а презентационные навыки продавца: умение убедить, настоять, продавить, заинтересовать, заставить ) 

Парадоксальным образом в глазах дамы именно они и являются главным показателем качества товара, ибо они и определяют Ваше дальнейшее поведение в отношениях с ней: насколько в Вашем лице можно рассчитывать на поддержку, защиту, интересное времяпровождение и т.д.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Вот оно главное доказательство того, что большинство людей идиоты - ведутся на рекламу. Скажи им что это шоколад, дай это дерьмо понюхать и они скажут что шоколад. Скажи им что это синий а не зеленый,  и они будут говорить что синий

0
Ответить
Прокомментировать

Мне 22, я парень красивый (почти симметричное лицо), умный (по тестам Менса iq140+), высокий (185см), без лишних кило (75кг), но понравившиеся мне девушки меня отвергают, почему так происходит?

Так как жизнь сложна и интересна, то постараюсь тебе ответить во всём многообразии факторов почему так может быть. Отвечает твой красивый и умный брат по несчастью. Но со мной-то всё ясно: я эмпатичный зануда, видящий людей насквозь и читающий микровыражения лица, чем вызываю порой лютое недоумение, а то и страх, чрезмерно применяющий научно-критическое мышление, ну и интроверт до усрачки, могущий не выходить на улицу по несколько дней. В общем, что-то среднее внешне и внутренне между графом Дракулой из кино и Шерлоком Холмсом в исполнении Бендербетча Камамбера (или как его там?).

Но ты тёмная лошадка, по описанию нихера не ясно, поэтому начнём с тебя, что в тебе может не нравиться. Составлю твой диагноз по юзерпику. При всех перечисленных факторах ты можешь быть (не говорю, что ты такой):

— сложнохарактерным

— необщительным

— снобом

— девиантом (не говорю, что это плохо, но люди не любят любые отклонения от нормы, то есть от массовости, это механизм эволюции)

— небрутальным (может девушки, которые тебе нравятся, не любят твой типаж, хотя и считают его красивым)

— несексуальным (это субъективщина, но возвращайся к пункту о небрутальности, красота тут может не пересекаться с этим понятием)

— занудным (да, люди обожают называть занудами тех, кто часто оказывается прав, когда ты им говорил, что это лажа, а они всё равно сделали, привыкай)

— скрытным («А ВДРУГ МАННЯК?!» — к сожалению, это более частая мысль, нежели простое предположение об интроверсии и ранимости человека)

Из объективного:

— ты можешь не так знакомится, например, в неподходящей обстановке

— фортуна не улыбнулась (такое бывает), что в переводе на язык здравого смысла «не совпали обстоятельства»

— мало знакомишься (чистая статистика, из десяти одна точно даст)

— нищеброд (да, мир меркантилен, особенно остро стоит тема в нищебродских странах бывшего соцлагеря, где все хотят капиталистического потребления при социалистическом распределении и ещё не наигрались в «дорохо-бохато»)

— у тебя нет феромонного запаха, как у Жан-Батист Гренуя

— у тебя взгляд, как у мёртвой форели

— у тебя взгляд, как у чувака с той картинки «Советы от гуру пикапа»

Девушки, которые тебе нравятся, могут быть:

— психически больными

— гомосексуальной ориентации

— другого социального статуса (если ты из России, то при всём при этом это остается существенным фактором, я мало встречал пар, где один богатый+бедная или бедный+богатая)

— фригидными

— асексуалками

— монахинями

— работницами эскорта

Некоторые тут подозревали тебя в манипулятивности, но если бы ты был манипулятором, то, скорее всего, от девушек бы отбоя не было, даже от асексуалок. Так что это я откинул. Но ты можешь быть нарциссом или эмпатом, хотя у первых обычно с отношениями всё гуд.

Надеюсь, помог. Не сердись, если есть за что, целую в лобик. У тебя всё получится.

5
0

Да вы мой брат прямо по описанию

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью