Егор Ларин
январь 2019.
1695

Послал пристающую цыганку, а она в ответ навела на меня порчу долгой и мучительной смерти(с её слов). Какова вероятность, что мне кранты?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я вас освобождаю от порчи. Вы проживёте долгую и счастливую жизнь. Умрёте быстро и безболезненно. Но есть одно условие. Вы должны всю жизнь стараться быть вежливым и уважительно относиться ко всем людям, даже тем, которые вам не нравятся и раздражают.

39
-5

Вежливым быть надо, но не всегда.

+2
Ответить

С цыганками - нет.

0
Ответить

Спасибо. Я уже свечку поставил. Броня на максималках

+1
Ответить
Ещё 2 комментария
Егор, высылаю вам в защиту иммунитет-собаку.
+4
Ответить

Порчу навести это же не просто вслед плюнуть. Энергозатратно и чревато для наводящего. Цыганка бесплатно такое делать не будет, даже есл вы ей нагрубили)) спи спокойно, брат))

0
Ответить
Прокомментировать

Вероятность того, что к вам со временем придет старуха с косой равна 100%. Мы все умрем, это неизбежный факт жизни. Но к цыганке и ее "порче" это не имеет отношения.

"Порча долгой и мучительной смерти" - всего лишь дешёвая манипуляция. Я абсолютно убежден, что если бы эти все заклинания, порчи и прочая оккультная чушь работала, люди давно додумались бы как доставлять ее к цели межконтинентальными ракетами.

6
-1
Прокомментировать

Попробуйте заклинание Фините Инкантатем, обычно помогает избежать последствий тёмной магии среднеуровневых цыганок.

Согласно «Стандартной книге заклинаний», типы заклинания Порча доставляет объекту большие неудобства, но не столь серьёзные, как проклятия. Возможно цыганка просто вас запугала, ибо невозможно убить порчей. А владея более сильным скиллом она бы не приставала на улице к людям.

Да и вообще, Министерство к ней уже выехало.

3
0
Прокомментировать

Чтобы порчу навести надо ритуал провести . 

для ритуала обычно нужно фото или данные о человеке . а у цыганки их нет . вы ей не давали не фото не данных о себе . поэтому трудную порчу ей в тягость будет делать . за деньги большие она бы ее сделала . чтоб на кусок хлеба заработать .а так нет не будет .  просто слова проклятия могут повлиять . на вас.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Никакой.Они сами обычно боятся порчи или проклятия.Это чисто психологический трюк.Если психика слдабая то можете себе напридумывать что угодно.Мысль материализуется если упорно её мусировать в мозгах.Но вас тут я увидел уже освободили от порчи.Так что живите с Богом в душе и радукйтесь.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью