Какие психи-альтруисты бесплатно работают в пабликах Лентача? Сколько им лет, чем занимаются, откуда у них время на написание новостей?

4808
4
0
19 октября
20:00
октябрь
2015

Насчет того откуда время - это все равно, что спросить геймера, откуда у него время на игры, или у любителя автотюнинга, откуда у него время ковыряться в машине и искать определенные запчасти по сотням интернет-магазинов, или у радиолюбителя, откуда у него время сидеть и выслушивать в шуме эфира еле слышные голоса с других континентов. Также вы не будете спрашивать у увлеченных людей, почему они занимаются своим хобби бесплатно (а то и тратят тысячи долларов на новую видеокарту / спортивный впускной коллектор / коротковолновой трансивер).

А вот какая их основная деятельность, помимо Лентача, я не знаю, да и так ли это важно? :) Скорее всего, у всех разная, как это зачастую бывает в группах людей, объединенных общим увлечением.

40
0
май
2016

Не знаю, психи, альтруисты или ещё кто... Но пикчер лентача - бог. Во имя зевса, обожаю пикчера лентача. Кем бы он ни был.

Минусите, лол. *****

28
2
май
2016

Работал какое то время внутри лентача(проходил стажировку). Атмосфера действительно кайф, времени эта тема занимает очень много, есть несколько редакторов, которые мониторят работу паблика в определённые часы. Работа настоящая у них тоже есть, кем работают я не уточнял. А вот вопрос альтруизма здесь вряд ли имеет смысл ставить. Во-первых, сейчас они разыгрывают билеты на концерты, и полюбому поднимают за это деньги по партнёрской программе. Во-вторых, они не раз палились на арбитраже траффика через UMT-ссылки, переливая своего читателя на статьи других изданий, думаю этим и зарабатывают, количество подписчиков позволяет.

15
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта