Бензино Напалони
январь 2019.
527

Надо ли магам из мира Гарри Поттера заниматься нашим, приземленным магловским сексом, если они могут наколдовать себе ощущения?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как то размножаться же они должны =) Тут скорее играет факт страсти и любви, волшебникам ведь тоже нравится заниматься сексом. К тому же это скорее биология, которая во многом одинакова как для маглов, так и для волшебников.

0
0
Прокомментировать

Весь спектр ощущений наколдовать невозможно. Любовь невозможно создать например, что весьма важный элемент секса (не обязательно быть влюбленным, но моментно любовь присутствует).

Разумеется, на самом деле Амортенция не создает любовь. Любовь невозможно ни сфабриковать, ни сымитировать. Нет, этот напиток просто вызывает сильное увлечение, вплоть до одержимости. Вероятно, это самое могущественное и опасное зелье из всех, что находятся сейчас в этой комнате. О да, — прибавил он, серьезно кивая недоверчиво ухмылявшимся Малфою и Нотту. — Вот поживете с мое, наберетесь жизненного опыта, тогда уже не станете недооценивать силу любовного наваждения... А теперь, — продолжил Слизнорт, — пора приступать к работе.

Волшебство в ГП это не взмах палочки Феи-крёстной. Некоторые банальные заклинания даются не всем. Наверняка магический-лубрикант волшебники используют, но это лишь вспомогательные заклинания. Да и если бы можно было бы наколдовать себе спектр чувств при оргазме и вообще занимать магической мастурбацией без особых усилий, при этом она бы давала то, что не может секс, то думаю волшебники не особо бы утруждали себя бытовухой, а только и делали, что дренажировали палочкой над своими гениталиями. Никто бы не думал о власти, смерти, любви... всё было бы весьма тривиально-прекрасно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью