Михаил Флягин
январь 2019.
708

Зачем модерация TQ удаляет много комментариев под ответами ? Это же нарушает целостность диалогов,зачем так делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Затем, что мы поддерживаем порядок на сайте. 

Представьте себе оживлённую дискуссию, где два пользователя начали между собой что-то выяснять. Выясняют? Окей, мы не трогаем, пусть выясняют, кто из них прав, но когда пользователь А. называет пользователя Б. дебилом, и он отправляет нам жалобу, то мы должны отреагировать, а равно удалить оскорбительные высказывания. Бывает такое, что пользователь просто врывается в чужую беседу и начинает оскорблять либо комментаторов, либо автора ответа. Может, заслуженно, может, нет, не имеет значения — такое удаляется. Это не несёт в себе информационной ценности. 

Мы строим сервис, в котором будет удобно находиться каждому. Если мы оставим оскорбления и прочие вульгарные реплики, то мы станем похожи на Двач, а это не наша модель развития. Лично мне было бы не слишком приятно под каждым ответом читать оскорбления, даже если они не в мой адрес. Думаю, вам тоже не слишком было бы приятно.

Впредь хотелось бы попросить вас задавать вопросы, касающиеся TheQuestion, только в специальной теме, которая сейчас выставлена на этом вопросе.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью