Милана Демаран
январь 2019.
14098

Что будет, если выпить полстакана подсолнечного масла?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Не знаю, как насчёт подсолнечного, но был опыт с касторовым маслом, но не по приколу, а с целью очищения организма от шлаков и токсинов. Ну, что могу сказать: полет на белом друге до потолка вам обеспечен. Зато потом легкость нереальная. Со своей задачей сие элексир справился, но отныне даже просто при упоминании слова «масло» воротит.

9
-1
Прокомментировать

С большой вероятностью, как говорится в народе, дристать будете на три метра против ветра, не считая мелких брызг. В таком количестве масло просто не переработается в желудочно-кишечном тракте.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!

Практиковал подобное на природе. Тогда выпил много алкоголя и подозревал что вертолёты не дадут спокойно спать, где то вычитал что можно выпить чуть чуть масла. Оно обволакивает желудок и не даёт всасываться алкОголю. Рискнул и сделал пять смачных глотков из бутылки. Действительно помогло! Чувствовал себя трезвым как стекло, вот только потом появилась жуткая изжога и позже тошнота которая перешла в рвоту. Короче. Так себе ощущения и польза.

Так что лучше проконсультируйтесь со специалистом, и причём по видео связи, или вживую.

Удачи!

0
0
Прокомментировать

Практиковал подобное на природе. Тогда выпил много алкоголя и подозревал что вертолёты не дадут спокойно спать, где то вычитал что можно выпить чуть чуть масла. Оно обволакивает желудок и не даёт всасываться алкаголю. Рискнул и сделал пять смачных глотков из бутылки. Действительно помогло! Чувствовал себя трезвым как стекло, вот только потом появилась жуткая изжога и позже тошнота которая перешла в рвоту. Короче. Так себе ощущения и польза

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью