В какие игры играть в большой теплой компании друзей холодными вечерами?

1106
3
0
19 октября
15:23
октябрь
2015

Для большой компании подойдет "Бесславные ублюдки" (или "Угадайка", если вам угодно) - это когда игроки пишут на бумажках имя , а потом раздают их случайно и крепят себе на лоб. Цель - угадать, кто написан на твоей бумажке, задавая вопросы другим.

Если компания небольшая - попробуйте "Данетки" - то же самое, что и предыдущая игра, только загадывает личность сам игрок, а другой пытается угадать, задавая вопросы.

Если есть карты, попробуйте "Слепой покер". Тоже вариация "ублюдков", только вместо бумажек с именем - карты. Цель - как в покере, сорвать банк, играя против других игроков.

Из настольных игр первыми на ум приходят "Манчкины", "Свинтус", "Колонизаторы", "Замес" и "Тайное послание". Их можно найти в любом магазине настольных игр.

Ну, и не стоит забывать про старые игры из детства.К примеру, "Крокодил" хорошо идет в достаточно веселой компании (ну, или если компания уже слегка накатила).

9
0
октябрь
2015

Определенно в Keep Talking and Nobody Explodes - идеальная игра для вечеринок. Суть игры в том, что один человек пытается разминировать бомбу, на которой есть различные модули, а другие люди с мануалом объясняют как решить определенный модуль. При этом сапер не должен видеть мануал, а помощники не должны видеть саму бомбу.

Александр НовакОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
октябрь
2015

Borderlands 2, Borderlands: The Pre-Sequel /// Эти расчитаны компанию 1 до 4 человек с рейд-босами, но без русской озвучки, только субтитры. Игра не онлайновская, но учитывая количество оружия, тип персонажей и их способностей - даст фору многим мморпг.

Недостатки: довольно примитивная графика, которая с лихвой компенсируется сюжетом.

Достоинство:

-Оружие. Снайперские винтовки, пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, РПГ, а в 3 части - еще и лазерное

- Снова оружие. Точнее особености этих этого оружия: стрельба обычная, шлак, электричество, взрыв, огонь, коррозия, а в 3 части - отсутствие шлака, но присутствие ледяного оружия ипри длительном возздействиии - заморозки

- И снова оружие. А именно редкость (белые, зеленые, синие, фиолетовые, оранжевые, серафимское). Серафимское можно получить только в дополнении, а в 3 части - серафимского нет, но вплоть до оранжевого можно можно сложить в дробилке

Про мморпг я мало знаю, гонял в Blood and Soul, но после введения духов игра стала неинтересна. Ты получаешь 60ур и одеваешь сильного духа и спокойно бьешь 100, который этого духа активировать не успел или имеет слабого

-5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта