Что делать, если влюбилась в мальчика-подростка, которому 17, а мне 20?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, люби его. Чего уж там. Будь рядом. Будь счастлива сама, делай счастливым его. Так долго - как только получится. 3 года разницы - херня полная. Даже внимания не обращай на это. Добра тебе.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Совет Андрея Говоруна - девушке, ничего, кроме проблем в жизни и кратковременной эйфории, не принесет. Тем более учитывая её уровень интеллекта, о котором очень красноречиво говорит сам вопрос.

-1
Ответить

А что бы посоветовал Вадим? Критикуешь - предлагай)

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Ниже в ленте мой комментарий, который оставил 8 дней назад.

0
Ответить

Да, увидел. Дизлайк на месте)

0
Ответить

Хорошо, а почему дизлайк? Будет обоснованная критика моей позиции?

0
Ответить

Ты экстраполируешь личный опыт на ситуацию, о которой ничего не знаешь. Возможно, твой совет был бы хорош в каких-то ситуациях, но далеко не во всех. И коли уж мы не знаем, каков именно этот замес, неглядя советовать бросать этого, и находить другого, отталкиваясь только от возраста, несколько странно. А вот любовь - штука универсальная. Подходит для всех случаев.

+1
Ответить

Эмм, непонятно откуда информация про экстраполяцию моего личного опыта, ведь я об этом нигде не говорил. Приплетать домыслы - нехорошо. 

По сути - считаю, что если для большинства ситуаций мой совет работает, то его можно считать хорошей рекоммендацией.

По поводу отталкивания от возраста - мы делаем так потому, что это является фундаментом и первопричиной для других следствий, которые с большой вероятностью отрицательно скажутся на жизни девушки. То есть, не обязательно знать детали, чтоб сделать нужный вывод.

-1
Ответить

Ну чей-то же опыт ты используешь. Я предположил, что свой). Возраст - это не те вводные данные, на основании которых можно делать серьезные выводы. Возможно, барышня сейчас чуть-чуть стесняется разницы, так как в школе все встречались только с одноклассниками, а тут (подумать только!) парень на три года старше. Но она преодолеет это, и внезапно, у них получится шикарная устойчивая пара, где все не вопреки, а как надо. Юноша окажется достойным, ответственным молодым человеком, который умеет слышать партнёра, и учиться на ошибках. А барышня сумеет принять его и себя, и быть счастливой, делать в жизни что-то прекрасное для них обоих. Без любви здесь никак.

Может быть такое? Шансы есть. Изменятся они при условии, что ребята станут ровесниками, или мч прибавит лет пять? Да хз. Слишком мало данных. 

Но без любви никуда при любых раскладах.

0
Ответить

Андрей, вот ты пишешь: "а тут (подумать только!) парень на три года старше", а девушка отписала: "влюбилась в мальчика-подростка, которому 17, а мне 20" - то есть она! старше на 3 года. Ложись спать, в общем.

0
Ответить

пфф, да какая разница, кто кого старше?

0
Ответить

Ну если нет разницы, то, например, если тебе самому 30 лет, тогда женись/живи в ГБ с женщиной 50 лет и живите счастливо =)
Это твоя логика.

-1
Ответить

Нет, это то, как ты передергиваешь мою логику.

0
Ответить
Прокомментировать

Как говорил классик - "любви все возрасты покорны" ;)
Возраст не имеет сильного значения,он не определяет человека. А у тебя вообще мало,всего три года. У меня есть куча знакомых пар где один партнер старше другого на 2 и более года. Даже мои родители,мама старше на 2 с половиной года и ничего,счастливая пара. Удачи.

1
0
Прокомментировать

Ему тебя хватит на максимум 3 года. Дальше ты будешь слита без лишних вопросов. Сейчас у тебя бабочки в животе от 17-го соски, что говорит о том, что ментально тебе вообще 15 лет. Ищи себе как минимум на 5-10 лет старше парня, если не хочешь потом остаться у разбитого корыта, в то время, как у других умных девушек всё будет стабильно и счастливо.

Любви все возрасты покорны актуально только если твоя роль - быть насадкой на член (то есть - временный секс) либо если младшим партнером является девушка. В обратную сторону, если взять психиатрию, например, то это, по некоторым стандартам, следствие психических отклонений.

Конкретная рекоммендация: забыть этого подростка, не создавать себе проблем. Либо, если автору вопроса менять члены - "на раз два" и не сложно - тогда можно продолжить игру в любовь-морковь с этоим парнишей.

1
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью