Рустам Юлбарисов
январь 2019.
9280

Каково это – жить в доме необычной конструкции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Главное в  необычной конструкции — чтобы эта необычность не была единственным достоинством дома. В этом случае эйфория действительно продержится недолго :)

Оригинальная конструкция должна не уступать в комфорте обычным домам и желательно, помимо необычного вида, иметь и другие рациональные выгоды. 

Например, мы в "Деревне" делаем упор на оригинальной архитектуре. У нас есть купольные дома и дома из контейнеров.

Контейнерные дома переработаны из морских контейнеров, то есть являются экоматериалом. Контейнеры можно ставить по территории как тетрис, тем самым увеличивая площадь своего дома. А ещё их легко перевозить с места на место, если вдруг захочется сменить обстановку.

А купольные дома из-за своей купольной формы внутри выглядят больше, чем снаружи (почти как Тардис), а ещё там определенно больше света и лучше циркулирует воздух.

10
0
Прокомментировать

Та впрочем как и везде. Сначала что-то типо эйфории, которая продолжается недельку-вторую, а потом уже воспринимаешь как обыденность.) Примерно тоже самое, когда переезжаешь в город мечты, а за 2-4 недели он становится для тебя самым обычным местом, которое никак не отличается от всех других.)

Виталий Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью