Yb Ys
январь 2019.
5734

Зачем существует столько программ про Украину на всех государственных каналах? В чём польза от этого и кому? Мы же эту страну уже потеряли. Неужели документальные фильмы и передачи о России хуже?

Ответить
Ответить
Комментировать
10
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Документальные фильмы и передачи о России хуже тем, что побуждают зрителя задумываться о том, что происходит в России. А это власть предержащим совершенно ни к чему. Вспомните, что у нас практически нет независимых от государства СМИ и перестаньте удивляться. 

PS И порадуйтесь, что все-таки есть независимый от государства Интернет.

Виталий Гробштейнотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-2

В Украине живёт 30% русского населения. Их судьба не может не волновать Россию . Тем более, что живётся русским в Украине совсем не сладко. Потерять Украину может быть и не страшно. Там много чего враждебного по отношению к России, но потерять 10 млн русских - это много. Тем более, что они продолжают говорить по-русски, несмотря на всё противодействие украинцев, травлю за любовь к родной речи. Пока они не отказались от родного им русского языка, они часть нации русских и здесь забыть о них было бы весьма некрасиво.

0
Ответить
Прокомментировать

фиксация сознания происходит из за разных причин - к примеру человек расстался с кем то - он никак не может забыть и все думает и думает об обьекте. Либо человек сильно посорился с кем то и никак не может успокоиться..Либо же какая то навязчивая идея преследует человека и он не может ни есть ни спать - только и думает об этом.
     Что то в этом есть нездоровое, психологически незрелое, незнание и не способность действовать здраво и рационально. Если еще учесть военные способы решить этот конфликт, способы манипуляционные то можно сказать что это плохой знак.

9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наше телевидение - это отвлекающий манёвр от существующих проблем самой России. Чем больше люди смотрят, как плохо в Украине, тем меньше они задумываются об уровне зарплаты, качестве медицины, квартирном вопросе и т.д.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Этот вопрос - вполне закономерный и логичный, но дело в том, что программы "Время покажет", "Место встречи" и "60 минут" специально создавались под украинскую тему. До событий на Майдане их не было и в помине. Что касается пользы, то она очевилна: показать российским зрителям, как живут их соседи, а живут они, скажем, не очень хорошо. Таким образом, российские зрители, видя это, не должны жаловаться на свою жизнь. Главный смысл таких программ ( я сам принимал участие в некоторыз из них) - в том, чтобы отлвечь россиян отих насущных проблем, которых немало!

https://i.ytimg.com/vi/hmev9xb7Ak0/maxresdefault.jpg
0
0

А сейчас задолбали про пандемию.. Хрен и редька с чесноком и аджикой

0
Ответить
Прокомментировать

Встречный вопрос: а сколько - столько?

Ну, видите ли, у меня телевизора нет, но я открыла программу телепередач в интернете на сегодня и завтра и нашла только одну программу, в которой я подозреваю, что она про Украину (вечер с владимиром соловьевым) и то не уверена, ибо смотреть не собираюсь.

Мне как то кажется, что для страны, в которой живет 3 миллиона украинских граждан (и это только официально и это не считая полумиллиона бывших граждан, получивших гражданство РФ только за последние 5 лет), отдать один час в эфире федерального канала вопросам Украины не так и жалко.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-11

Место встречи НТВ, Вечер с Владимиром Словьевым, 60 минут на Росиии( 5 часов), Время покажет на Первом (целый день, около 5 часов)

+8
Ответить

Это все про Украину? О_о

-3
Ответить

Да, ещё забыл на Звезде (2ч Открытый эфир).

+4
Ответить

И вы все это смотрите? Нифига се у вас времени лишнего....

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Евгения Н., а еще абсолютно все новостные программы и даже совершенно, казалось бы, сторонние.

0
Ответить

Никогда не смотрю. Просто знаю. Сейчас количество часов политического эфира увеличилось.

+2
Ответить

@Yb Ys, смотрю практически все и отслеживают под карандаш всё кремлевские вранье. Работа такая))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью