Doctor
январь 2019.
1172

Из-за чего люди становятся преступниками?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Низкий уровень материальной жизни значительной части населения, несовершенство законов и их явная нацеленность на защиту интересов правящего класса, издержки воспитания в семье и школе, кризис морали, терпимое отношение к нарушителям Закона, а в ряде случае и поощрение нарушителей,  неэффективная работа правоохранительных органов, низкая правовая культура граждан, криминализация власти и большой части общества, явно несправедливое распределение доходов между участниками общественного производства, безнаказанность крупных коррупционеров, проблема с трудоустройством, особенно в сельской местности, молодёжный досуг, которым государство фактически не занимается и многое , многое другое.

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Откуда тогда маньяки в СССР были? В самом социальном государстве.

0
Ответить

@Миша Волынкин, Маньяком человек рождается. А проявить свои "лучшие" качества ему помогают перечисленные мною причины и обстоятельства. Что же касается СССР как самого "социального" государства ,то это не ко мне. Я мифами не занимаюсь.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@владимир медведков, Это не миф, а исторический факт. И перечисленные вами причины не вяжутся с появление маньяков в СССР. Потому что СССР, во многом ,был государством отличающимся от капиталистических, как идеологически, социально, так и экономически. Так что вы пишите бредни. Появление маньяков связанно с психо-физиологическим проблемами человека, которые закладываются в самом детстве. И связанны во многом с семьей и детством. А не такой глобалистикой, в стиле у Вани нет работы, а правительство корупционеры и менты сволочи. Ты еще загните что это связанно с политическими взглядами человека.

0
Ответить
Прокомментировать

я думаю, что они не становятся преступниками, а лучше сказать рождаются потенциальными преступниками, потом это просто открывается у каждого по разному, в разной мере. Есть те кто пытается с этими проявлениями в себе бороться, а кто то им поддаётся и вуаля. И потом, преступления бывают разные - есть уголовные преступления, юридические, моральные, нравственные, преступления против человечества, идейные преступления и все это цветёт в нашем мире пышным цветом и цвело всегда. 

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, -
23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мар.7:21-23)

1
-2

Вы понимаете, апологетом какой идеологии выступаете?

0
Ответить

апологето Доброй Вести, Евангелия.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Там написано, что преступниками не становятся, а рождаются?

0
Ответить

да, потенциальными преступниками. Мы наследуем от Адама его природу, которая проявляется со временем через пороки, заблуждения. Худое дерево дает худые плоды.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью