Мы познакомились, когда она его бросила неделю назад. Начали встречаться. Тогда он вскоре отписался от бывшей в Инстаграм. Прошло пару месяцев, снова подписался и ставит лайки. Мне напрягаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Не стоит переживать. 

Часто, когда мы перестаем злиться на бывших партнеров, то восстанавливаем общение. Правда уже на другом уровне (вежливые лайки, редкая переписка). Особенно это вероятно, если отношения были долгими. А вот демонстративное, полное игнорирование чаще говорит о незавершенности истории. 

Если же вас это беспокоит, и вы чувствуете, что общение больше, чем просто вежливое, то лучше спросить парня. Ваши домыслы и сомнения могут навредить отношениям.

3
0
Прокомментировать

Просто скажи девушке, чтобы заблокировала его. По её реакции и действиям как раз и поймёшь, стоит напрягаться или нет.Если она этого не сделает, то вряд ли такая девушка имеет хоть какую ценность.

2
-2
Прокомментировать

Ты уже напрягься, если владеешь такой информацией и спрашиваешь об этом здесь, поэтому не забивай голову ерундой всякой, личный совет. Все эти "расследования по лайкам" явно до добра не доведут, и вообще прекратить бы по-хорошему этим заниматься, если хочешь оставить в порядке свое ментальное здоровье.

0
0
Прокомментировать

Напрягаться? Зачем? Вы уверены в своей партнерше? Если да, то ничего страшного. Ну, полайкает он инсту и успокоится. Просто человеку видимо обидно, что она счастлива. Так бывает, не вносите раздор в отношения лишними подозрениями. А лучше поговорите с девушкой, как она сама относится к этому? Если будет замалчивать и уходить от ответа, разрешаю вам напрячься), если просто и легко пройдет разговор - то поздравляю, у вас здоровые открытые отношения.

будьте счастливы!

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью