Если я заказываю какую-либо секс игрушку на АлиЭкспресс, на коробке так и будем написано, что именно я заказываю?(стыдно перед работниками почты)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Будет не только написано снаружи , но и вскрыта упаковка и проверена при вас комплектация и работоспособность. Помню Заказала я как-то пару вибраторов, а мне на почте и говорят - тот что белый - не особо вибрирует. А второй, черный - нас впечатлил! :)

Шучу конечно. 

Если серьезно - то в большинстве случаем товар приходит в сером пакете, и сама коробка не видна. Но к любому грузу идет описание в таможенной декларации (обычно из пары слов).  На почте почти всегда такой поток заказов, что никто вчитываться в это не будет - вам просто отдают серый пакет/коробку по номеру, сверив данные что вы - это вы.

Формально проверять что внутри посылки  (соответсвие груза и описания) должны таможенные службы, но не переживайте - вы их не увидите и они нигде никаких пометок не ставят.

Так что заказываете то что вам нравится и не беспокойтесь - этого никто не увидит и тем более на вас косо не посмотрит.

4
0

а жаль

0
Ответить

А что насчёт двухметровой извращенской секс куклы?)))0

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

отвечаю как человек, который часто заказывает всякие штуки с али.

на анальных пробках и вибраторах обычно пишут "toys". но: многие продавцы упаковывают эти девайсы не в коробку, а просто в пластиковый пакетик, и наощупь можно понять, что там. НО: какова вероятность того, что тетенька на почте знает, что такое анальная пробка, и какая у нее форма? да и вряд ли ей будет дело до того, что вы заказали. почтовое отделение - это конвейер, где один клиент сменяется другим. не думаю, что у сотрудников почты достаточно времени, чтобы задумываться о содержимом посылок при выдаче.

на товарах бдсм пишут "accessories". и опять же: я уверена, что сотрудникам почты реально поху, что там получает один из десятков/сотен человек, которых они видят за рабочий день.

2
0
Прокомментировать

Конечно да. И сама коробка будет так оформлена, что работникам почты будет однозначно понятно, что там лежит секс-игрушка. Будут хихикать над тобой потом всегда. Придётся менять адрес места жительства и индекс. А оно тебе надо?

4
-3

За что вы травите?😀

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью