Михаил Дзов
январь 2019.
389

Как Вас изменил переезд от родителей? Что поменялось в вашей жизни кроме быта? Главное - как поменялась самоидентификация? Чего достигли? Какие цели закрыли которые не могли закрыть, и были ли такие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Я вынужденно переехала когда мне было 22. Приходилось жить тяжелой, не стабильной жизнью. Не хватка денег, трудности с жильем (мне приходилось жить в чужом мне городе у чужих людей), трудности с коллективом (я никого не знала в новом городе и у меня не было друзей). Не смотря на все эти трудности, я приобрела желанную свободу. Теперь я могла наконец делать то что я хочу, гулять до скольки я хочу, общаться с теми с кем хочу и делать свои собственные ошибки. 

Моя самооценка поменялась в корне. Теперь я знала, что я сильная, что способна жить самостоятельно (хотя от родителей постоянно выслушивала, что я ничего без них не смогу), зарабатывать деньги и верно распределять бюджет, смогла найти себе друзей и обросла связями.

Достигла полной гармонии и понимания своих целей. Переехала в итоге на съемную квартиру в совершенно новый город в котором хотела жить. Познакомилась с невероятными людьми, увидела как живут другие и переняла их полезные привычки для себя. Работаю на потрясающей работе. Зарабатываю больше родителей. Живу с мужчиной моей мечты. Я узнала об этикете, манерах, правильных взглядах. Теперь я умею грамотно расставлять приоритеты. Теперь когда разговариваю с родителями понимаю на сколько сильно они заблуждаются по сей день. На сколько они не способны находить общий язык с собственным ребенком, с их родителями, с их соседями. На сколько они на самом деле черствы и упрямы. Благодаря их негативному примеру я знаю каким именно человеком я не хочу быть.

У меня все время была лишь одна цель - стать свободной. Я этой цели достигла и безмерна счастлива.

7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью