Если бывший при прогулке говорит,что ему одиноко,хочет,чтоб дома кто-то ждал,(хотя при этом не проявляет инициативы,кроме как увидеться)это намёк или просто делится как с когда-то не чужим человеком?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да, это намек. Только он не хочет ничего предпринимать сам, хочет, чтобы вы сделали первый шаг (и последующие тоже). Так он страхуется наперед - если что, то он вроде и ни при чем, не он же начал. Типичная мужская манипуляция с упором на чувства.

2
-2

Кто-то проявляет инициативу, а кто-то обязательно - манипулятор... Почему тогда именно "типичная мужская"? Или женщины имеют монопольное право на подобную манипуляцию?

0
Ответить

Возможно ему кажется, что подобные откровения и являются его шагом. В любом случае на манипуляцию все имеют право, только не нужно говорить об этом вслух.

0
Ответить

Типичная женская манипуляция:
он - ты моя!
она - неа, вот женишься, буду твоя.
Мужчины играют на чувстве жалости, женщины - на чувстве собственности.

+1
Ответить

А на счёт: "настоящий мужчина должен проявлять инициативу"? - Не лукавьте. Парень не манипулирует, а просто заискивает.

0
Ответить

А где я это написала - "настоящий мужчина должен проявлять инициативу"?
Вроде мужчина пытается вернуть бывшую, надеясь при этом что инициативу проявит она. Если уж ставить вопрос "кто должен?", очевидно тот, кто этого больше хочет. В данной ситуации, хочет мужчина, значит инициативу ему и проявлять. И где тут заискивание - прямо не говорит "вернись, ты мне нужна", а намеками пытается надавить на жалость и вызвать у нее желание сойтись вновь!? Манипуляция в чистом виде, причем очень примитивная и типичная. Сколько приходилось отшивать мужчин, блин, ну все начинали с подобного! :))

+1
Ответить

Я вам просто пример "типичной" манипуляции привел, вместо вашей. А по поводу парня, то там на обстоятельства расставания смотреть нужно. Тут такое, может и хочет, но скорее всего не настолько, что бы пытаться кого то возвращать.

0
Ответить
Прокомментировать

Какая разница? Если бы он захотел изменить статус ваших отношений, то предпринял какие-то более инициативные действия. А что он вкладывает во все эти "скучно", "грустненко" и "некому руку подать" - его личные проблемы. Ни один из вариантов ответа не изменит ничего в вашей жизни. Тогда на что вы тратите свое время и эмоциональные силы?

3
-5
Прокомментировать

Скорее второе.

Просто жалуеся, обычное нытье.. если реально больше никаких шагов, возможно просто делится переживаниями.. Мол, вот, так хочется любви-ласки-заботы, а подходящей женщины все нет и нет..

0
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью