Как выбрать себе профессию, предназначение методом тыка или каким-нибудь гаданием, астрологией?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Переведите мне на счет 5000 рублей, я погадаю на квашеной капусте и чайной заварке. За дополнительную плату возможно определение сильных и слабых аспектов по папиллярным узорам на левой пятке (фото делать строго на закате, лицом на северо-запад).

6
0

Ну зачем вы так? Может человек на оболванивании лохов деньги зарабатывать хочет.

+1
Ответить

Так и я хочу.

0
Ответить

Очень точная методика :-)

0
Ответить
Прокомментировать

А я посоветую старинный бесплатный способ. Берете государственный классификатор профессий или специальностей образования (можно оба сразу), выводите через принтер в виде списка, нарезаете бумажки с названиями, кидаете в коробку, отменно перемешиваете и просите кого-то вытянуть одну (или сами тянете). И готово! Если Вы фанат современных технологий, то можно пронумеровать профессии и загнать номера в любой онлайн-генератор рандома. Раньше еще применяли способ подачи заявления во все вузы подряд и шли куда возьмут, но сейчас закон не дает так хулиганить.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Ну, если интересно что «говорят звёзды», по поводу предрасположенности к той или иной деятельности, то есть смысл смотреть ваше положение (стоянку) Луны, — т.к. в восточной астрологии именно она отвечает за образ мышления, подсознательные программы, эмоции.

Для того чтобы узнать положение вашей накшатры (стоянки Луны) на момент рождения, можно воспользоваться каким-нибудь специальным сервисом для её определения, по типу http://nakshatras.ru В подобных сервисах всё просто (нет никаких лишних домов, планет, дробных карт и прочего), нужно лишь вбить свою дату рождения (год, месяц, день) и указать время (AM — «до полудня», PM — «после полудня»). P.S. Если время точное не известно, то можно указать хотя бы примерное, — т.к. Луна находится в созвездии примерно сутки, и время лишь указывает на её четверть в нём.

В целом, всего этого может быть достаточно, если интересно просто что-то «почитать и попредполагать»; возможно это даст какие-то ориентиры, а возможно нет, — в любом случае за неимением ничего, здорово когда есть хоть что-то.

Также не стоит забывать, что ориентироваться нужно всегда в первую очередь на себя, на свои внутренние желания и потребности на текущий момент, плюс к тому же учитывать имеющиеся обстоятельства и возможности, — ведь всё постоянно меняется (в т.ч. мы (и планетарные периоды)), а потому иногда можно не только не зацикливаться на одном, но и даже выбирать что-то новое (н: профессию).

www.youtube.com/watch?v=RYVfN0pd4lc

3
-3
Прокомментировать

Подбрасывай монетку , пускай всё решит !

Ну уж простите за то , что ответ мой такой короткий , но по другому я ответить не в силах , за что еще раз извиняюсь .Это текста бы не было если бы не 140 символов

0
0
Прокомментировать

Нет никакой рациональной основы в выборе профессии по астрологии или гаданиям.

Зато в академической психологии есть стандартизированные валидизированные методы диагностики в рамках профориентации. Есть даже центры профориентации, где можно пройти такое тестирование.

По результатам будет видно какой тип профессий наиболее соответствует вашему темпераменту и другим индивидуальным психологическим особенностям.

Например, есть люди, которым проще работать со знаками и документами, чем с другими людьми. Другим наоборот.

Олег Нагорныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью