Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы относитесь к теориям о спасении Гитлера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не верю я в эти теории и другим верить не советую. Все это из разряда "самых шокирующих гипотез" и "загадок человечества".

В мире все намного обыденнее и все на поверхности; все выглядит именно так, как происходит.

Его долго искали ЦРУ, ФБР и КГБ и не нашли - после этого можно смело ставить точку. Эти люди умеют искать и находить, да еще при обширной агентурной сети у каждой из этих организаций.

Ни Гиммлеру, ни Герингу скрыться не удалось.

Стал бы Геббельс кончать жизнь самоубийством, зная, что Гитлер жив? Он пользовался доверием Гитлера и логично было бы для них обоих бежать вместе.

Борман, скорее всего, тоже погиб.

Все указывает на то, что у всей верхушки рейха не было заранее подготовленного плана бегства. С чего он должен был быть только у Гитлера?

Человек всегда оставляет следы. В глухомани местные сразу обратят внимание на новичка, в городской толпе - слишком много глаз. Сторонники бы его нашли и начали бы паломничество к нему, пусть даже скрытное, и тогда эта точка притяжения сразу бы запульсировала на невидимых радарах спецслужб.

Нет, не верю.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-1

Спасибо.

+1
Ответить

Выпуск одной из моих любимых телепрограмм на эту тему: https://youtu.be/YPQQ234PDNA?t=770

-1
Ответить

Не спасся, но, быть может, реинкарнировал. 

А вообще, я в своё время читал мемуары Шпеера, так тот описывает - был не то чтобы план, но идеи на текущий момент. Например, под парами держали самолёт, который мог взлететь прямо по улице от самой Рейхсканцелярии. Чтобы перелететь на юг Германии, где боевых действий велось мало, и войска ещё оставались. Тем не менее, этим планом Гитлер не воспользовался, а остался в бункере. А уже после его смерти Шпеер (не помню, с кем) пытался покинуть Берлин, но самолёта уже не было, а а сделать это иначе не представлялось возможным. Правда, Геринг и компания не очень-то и старались: ведь они всерьёз себя считали новым правительством, которое будет вести переговоры о сдаче!. И правда что, как страна может быть без правительства. даже проигравшая?! А как случилось на самом деле, мы помним - страны попросту не стало, на несколько лет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью