Аня Головина
январь 2019.
4150

Расскажите о самом невероятном ощущении, которое вы испытывали в своей жизни.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Вы, наверное, будете смеяться, но я испытывал такое только с женщиной. Откинем сейчас тысячи соображений и ощущений. Но в тот самый момент, когда я изливался в неё, я чувствовал себя всегда один на один с Вечностью. Ничего похожего мне не удавалось испытать в других случаях, многих и разных. , хотя я всегда в свободное время сижу и смотрю в звёздное небо.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я спасла котёнка от смерти. Когда он лежал у меня на груди, спал, я почувствовала будто в грудной клетке, внутри, распускается дерево, зелёные листочки распускаются. Дерево оживает.

3
0

😍

+1
Ответить
Прокомментировать

Самые невероятные ощущения я испытывала после того, как убегала/спасалась от ужасных ситуаций из жизни после которых моя жизнь могла разделиться на до и после. Это и чувство облегчения, восхищения, благодраности, страха, смесь чувств похожих на адреналин , которые не даст ни одна американская горка.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Армия , дедовщина - ощущение смерти . беззаботность исчезает . главное безопаснсть , всё можно перетерпеть , но пытки никто не выдерживает , мука неминуемой гибели .

0
0
Прокомментировать

Наверное самое неприятное ощущение в жизни это отходняк после приёма марихуаны.

Ни в коем случае не рекламирую и не говорю что это плохо.

Лично я человек такой - «всегда знаю меру, захочу выпить 0,5 пива - выпью и не более. То есть всегда знаю меру и никогда ее не превышаю». Но вот отходняк после травы для меня неприятен в том плане, что после положительного трипа остаётся маленькое (примерно 2-3 часа) чувство, когда ты понимаешь как это было охуенно и что хочется ещё разок, но на подсознательном уровне понимаю, что «хватит, ибо если бахнешь ещё то трип будет не таким ярким и просто будет перевод продукта». Но очень большая тяга сделать ещё, но железная воля даёт ответ и в итоге около 30 минут я просто испытываю очень большое сожаление, хотя сознание понимает, что это к лучшему. Чувство не из лучших, в этот момент борются два разных я. Но исход один - побеждает положительный и я просто думаю, на сколько взять перерыв.

Вообще травой не часто балуюсь, но после неё приходит вот это чувство. Его как бы очень сложно побороть, но внутреннее «я» все делает само, мне просто нужно наблюдать и страдать.

0
-1

Надо было ещё бахнуть!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью