Тоня Самсонова
январь 2019.
1563

Вам жалко Настю Рыбку?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Не хочу показаться грубым, но мне было жалко Рыбку в момент её "славы", когда она думала что совершает взлет продавая или просто раздавая своё тело налево и направо и используя похоть высокопоставленных или просто самцов для своего самоутверждения и "взлёта".

Реальность частенько корректирует наши ожидания и даёт возможность разумному человеку научиться чему то на своих ошибках.

8
-1
Прокомментировать

Тоня, это действительно вы?  Решили сделать для разнообразия замер из помойки Рунета? :)

Не переживаю особо за Настю, хотя, конечно, не представлял, в каких жёстких условия они находились в Таиланде. Но ведь уже вроде выходит на свободу? 

Со стороны для циничного наблюдателя это были вполне нормальные качели: то вверх, то вниз. На родине ей, наверняка, будет чем заняться дальше. 

Если и переживать, то за неадекватное развитие человека. Ваш коллега рассказывал, что даже на суде она что-то там кричала и требовала, что ни сколько не могло сработать её на пользу.

Иван Бøотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Рыбка, вообще-то, уже снова под стражей. И, мне кажется, может быть будет более жестко, чем в Таиланде.

+1
Ответить

Возможно. Хотя параметры жёсткости разные. В России не надо спать на полу.

0
Ответить
Прокомментировать

Жалко. Потому что то, за что ее на самом деле преследуют, не является уголовным преступлением, а того, что ей пришьют, она не совершала (по крайней мере, мне так кажется).

В этой истории мне гораздо более жалко наше общество, которое всё это сожрет, "как жрали всё что парят нам две тыщи лет подряд"(с) и еще найдутся те, кто на полном серьезе, искренне будут кричать "ату её"

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью