Девушка ничего не чувствует во время секса, я у неё первый, половая жизнь 2 месяца, отношениям больше года. В чем может быть проблема и что с этим делать?

4680
8
0
19 октября
02:18
ноябрь
2015

Да какая же это проблема, 2 месяца всего прошло. Расслабьтесь, в кино конечно девушка с первого раза сознание теряет от удовольствия. Ну максимум со второго. А в жизни может она до сих пор в шоке от всего, что происходит.

К врачу можно сходить, только все эти гинекологи-урологи ничего вам не скажут. Многие думают, что врачи обладают каким-то тайным знанием, но это вообще далеко от реальности. Гинеколог знает, где гонорея, где миома матки, и сколько недель беременности. В вузах нигде и никогда ничего не учат про оргазм, в учебном плане нет никакой сексологии. Я заочно высокого мнения о вашей девушке; думаю, если бы она была больна, то сама бы уже давно к гинекологу сходила.

Ну психолог-сексолог может быть знает чего-нибудь… Во-первых, попробуй найди нормального сексолога. Сейчас же полно людей получающих образование заочно при каком-нибудь сомнительном вузе; как им верить. Я ни в коем случае не хочу обидеть ни одного психолога, но просто ведь бывают сомнительные личности с сомнительными дипломами, которым нужны с вас только деньги. Во-вторых, а вы готовы к нему идти? Самостоятельно, вам одному – возможно. Если вдруг вы предложите ей сходить к сексологу, то всё, оргазмов с вами у нее точно больше не будет. Вы представляете, какой это удар по самооценке, когда твой партнер усомнился в твоей сексуальности. Вдвоем может быть, если готовы говорить открыто о сексе вместе с еще каким-нибудь дядей/тетей.

Вообще, неплохо бы выяснить, а девушка сама считает эту проблему проблемой? Или может ее все устраивает.

Короче – общайтесь, узнавайте друг друга. Экспериментируйте. Я не имею ввиду затариваться анальным пробками, а целуйте там, где не целовали, что-то делайте дольше, что-то быстрее. Зажги ароматические свечки – толку конечно мало, но почему бы и нет. Используй руки! Найди в конце концов у девушки клитор!

Ну и конечно, хватит искать ответы в интернете:))

27
2
октябрь
2015

Для начала - разговор по душам, не допытывание, а свободное общение и расспросы вами девушки. Не стоит ее прессовать, иначе можно только усугубить проблему.

После можно посетить психолога, гинеколога, уролога и сексолога. Например, часто девушки не получают вагинального оргазма из-за психологических блоков или даже заботы о своем партнере вроде мыслей "главное, чтобы ему было хорошо". Нечувствительность совсем, вполне может зависить от проблем по женской части.

Так что, ведите девушку ко врачу, но ни в коем случае не обвиняйте и не наседайте на нее.

19
0
ноябрь
2015

У вас просто честная девушка, с чем и поздравляю. На самом деле почти все девушки в начале половой жизни (первые год-два, а не 2 месяца) не получают от секса никакого фантастического удовольствия (кроме морального - от самого факта близости с любимым человеком). Конечно, многое зависит ещё и от партнёра (с некоторыми женщины до конца жизни не знают, что такое оргазм).

Тут, конечно, вам, мужчинам, медвежью услугу оказывают порно-фильмы, убеждая в том, что женщина испытывает неземное удовольствие от этих простых движений. На самом деле центр удовольствия у женщины находится не во влагалище, а снаружи и называется клитором. Например, при мастурбации почти все женщины стимулируют клитор, либо в паре клитор + влагалище, потому что только от стимуляции влагалища очень малый процент молодых девушек (акцент на молодых) может получить оргазм. Такие девушки часто отличаются от других не по годам развитым телом и имеют склонность к полноте (личное наблюдение). Все остальные приходят к вагинальному оргазму значительно позже, к 25-30 годам, а некоторые женщины начинают его получать только после рождения первого ребёнка.

Если вы действительно заботитесь об удовольствии девушки, то вам нужно включать в секс руки и язык и ждать пока ваша любимая дозреет до вагинального оргазма.

14
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта