Что делать, если влюбилась в стримера, а он о тебе даже не знает? Как подкатить, надо ли кидать ему деньги и оформлять подписку?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Эх, знакомо (актуально и больно).

Стримеры конечно очень широкий класс, ведь есть стримеры звёзды, есть стримеры обычные смертные, есть нечто между ними (звёзды для какой то аудитории узкой). К счастью они не столько изолированны от мира как звёзды шоу-бизнеса, спорта, ...

Со вторыми всё просто, я даже проблем не вижу. У вас конкуренция адекватная и тем самым единственное, что может пугать это наверное незаинтересованность стримера в вас. Здесь точно не нужны подношения, из знака вежливости и уважения можно оформить подписку (так покажете, что он не безразличен вам). Просто подношения могут выглядеть как будто вы его хотите купить, но опять же если у него есть цель сбора денег, то почему бы и нет. Иначе это как подкатывать к баристе и не платить за его кофе.

В чате можно контактировать с ним, обычно стримеры всегда реагируют на чаты, иначе профита от стрима не будет. Так вы можете узнать о нём интересные для вас моменты, и дальше, при готовности в любом доступном способе связи можно начать общение личное. И всё, стример уже не стример, а просто человек.

Со "звёздами" всё сложнее, у вас нездоровая конкуренция, а из-за избытка внимания, доступного за счет авторитетности в каком то сегменте, стример меньше интересуется людьми с которыми общается. Подписка здесь обязательная, если хотите сократить конкуренцию и получить привилегии, но не факт, что вы опять будете замечены. 

Вообще мне не приходят на ум советы, ибо сам бы не против был почитать другие ответы, учитывая, что с недавних пор я сам залипаю в твич на один канал локальной звезды перед сном, ибо характер, внешность, непостоянные волосы, голос и манера речи, ... приятны до неадекватности. Я даже стал смотреть то, как он комментирует презираемую ранее мной dota2 — это край. Пора сходить к психологу короче.

У меня одна подруга немного нездорово тащилась от HARD PLAY, помню он вроде как расстался с девушкой, я думал она вечеринку закатит. Вы даже не представляете насколько нелепо она себя вела. Она даже использовала вот эту ульту девушек, когда они смеются над самыми несмешными шутками парней, что бы пощекотать их эго. СМОТРЕЛА СТРИМ И РЖАЛА. Ещё помню она как то раз что то сказала в чате, на что стример её ответил типа "эээ что за тупость". Она даже завела себе новый аккаунт, стерев со старого свои данные, что бы очистить своё имя от позора.

18
-2

"...стерев со старого свои данные, чтобы очистить имя от позора"

Эх, в жизни бы так хахаха

+7
Ответить

Можно же, только нужно больше ресурсов, чем новый e-mail. Я вот 3 года назад знакомился с человеком, тогда диалог не пошел из-за моих ужасных на тот момент навыков общения с людьми вне стандартного круга общения. (студенты мат.фака вообще на воле весьма сомнительны к выживанию, думаю) 

Спустя 2 года, в течении которых я изменил стиль, занялся собой, разнообразил круг общения, набрался опыта, ... я с нова с этим человеком начал общаться, он даже не помнит, что мы когда то уже знакомы были. Теперь удачно всё.

+6
Ответить
Прокомментировать

Воу... как -то никогда таким не занимался.

прекрасно понимаю, что люди из тех далей с которыми я не пересекаюсь.
между прочем, наблюдения говорят, что известные люди ( неважно насколлько известные. даже если ты в своём посёлке герой - это уже известность) обычно либо строят отношения с такими же как они, либо с теми, кто вообще о них не слышал, как это не странно.

ибо если товарищ не нарцисс законченный, то его это бесконечное поклонение к его стримам-картинами-стихам и прочему тупо утомляет.

хочется побыть обычным человеком, без бесконечного обсасывания этого вот моммента.

или обсудить их  с тем, что не лижет тебе пятки.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Любой стример – обычный человек. Вот, что можно попробовать)

  1. Самое важное – играть хорошо. В идеале – примерно на его уровне, чтобы заинтриговать ведущего. Вы сможете попасть в команду к стримеру или стать его сильным противником, проигрывая которому, у него будет подгорать Ж.

  2. Станьте его Subscriber-ом, а не обычным подписчиком – на Twitch, например, можно купить платную подписку. Поддерживайте все темы и будьте проактивным, можете получить модерку

  3. Если стример не крупный – заведите свой канал и попадите к нему в тусовку.

  4. Если у вас есть минимальные навыки по использованию фотошопа или видеоредактора, попробуйте запилить крутые видосы для его канала, сделать смешные мемчики. Присылайте их ему и, возможно, вы станете его крутым помощником, а там пусть в силу вступит ваше обаяние.

  5. Самый последний из вариантов – донаты. Можно скинуть несколько даже символических сумм с шутками или приятными словами – стример точно обратит внимание.

1
0
Прокомментировать

А теперь выключаем влюбленность и смотрим, что этот стример опубликовал скриншот Вашего вопроса у себя в группе В контакте. Это показывает его не как стримера, а как человека. Поступок крайне сомнительный для любого, независимо от половой принадлежности, не говоря уже о мужчине. Это как в фильме "Служебный роман", когда герой Басилашвили обнародовал любовные письма от своей подруги. На Вас просто хайпанули. Стример тешит свое самолюбие на Вас, как на женской части своей аудитории, да и на всей аудитории в целом. 

Не сомневаюсь, милая девушка, что вы искренны в своих чувствах, но оторвитесь от монитора, посмотрите вокруг. Быть может есть  мужчины не столь обаятельные, но которые отнесутся к вам с вниманием и будут готовы общаться по-человечески в реальности, ну и конечно, поиграют с вами в любимые игры, и посмотрят стримы, если очень надо будет)

0
-1

А может она вообще не #welovegames имела ввиду, а вы сразу про "не мужчин" говорите...

+1
Ответить
Прокомментировать

Не знаю, я бы предложил начать так, будто бы ты его не знаешь, а просто человек со стороны, чтобы изначально восприниматься не как аудитория, подписчик, а как человек. А потом уже, после первичного общения, если что-то выйдет, можно потихоньку заходить на темы, связанные с его деятельностью. Но не с первого слова.

Aleksey Romanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-4

А проблем не будет? Обычно начинать общение, будто ты совсем не знаешь человека, хотя уже прям отсталкерил всю его жизнь, весьма популярная ошибка. Это же ложь с первого момента знакомства.

0
Ответить

Ну не знаю. По мне так, есть разница между ложью, которую я не рекомендую ни в коем случае, и просто тем, что ты обходишь данную тему до поры до времени, при этом по факту не солгав.

Просто не особо вижу другой выход из ситуации, ведь если начать сразу раскрыв все карты, даже в случае не особо известного человека, будешь восприниматься как подписчик, а не как человек, и это, мне кажется, очень сложно переломить. Конечно, зависит и от конкретной личности, но всё-таки.

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью