РФ это компания Медведева и мы живем в СССР? Наши паспорта просто вкладыши?Об этом много инфы в нэте. Как доказать человеку, что мы живем не в СССР?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

РФ -частная коммерческая фирма, зарегистрированная в Англии,( все

структуры :МИД,МВД и пр,- тоже) действовала до декабря 2019 года как

временная управляющая компания на территории России-сейчас КОНЧИЛАСЬ,

таким образом,РФ и конституции РФ тоже НЕТ,паспорта РФ недействительны ....

2
0
Прокомментировать

О-о-о! У меня один работник заразился. Доказать очень сложно. Они смешали всё в кучу, не различают правоспособность государственных и коммерческих организаций, и вообще несут такую ахинею, что действительно задумываешься о душевном состоянии. Ещё и письма пишут, например, в налоговую с требованием прекратить взимать с них налоги, так как у них нет ИНН.
 Любая страна существует не сама по себе, а на основе международного признания. СССР в международном поле не существует, его паспорта только в Приднестровье действительны (вроде как).  Люди считают, что РФ появилась неправовым путём. Некоторые проблемы у нас в этом смысле действительно были, но вы вряд ли найдёте много стран, где с этим нет проблем. Начать надо с самого СССР. Изначально была создана РСФСР, потом присоединены другие республики. РСФСР возникла в результате переворота после  разгона Учредительного собрания, а все союзные республики (их территории) были присоедины в принудительном порядке, Прибалтика вообще была оккупирована позже. Тогда с чего это СССР легитимнее РФ? Это по той же логике абсолютно неправовое государство, но люди не требуют вернуть Российскую Империю. Кстати, неплохо бы спросить и у других народов, хотят ли они вернуться в СССР.  Взять США: откололась от Англии, а до этого - территория, отобранная у индейцев. По сути все страны на американском континенте нелегитимные из-за того, что изначально  это колонии. Кстати, Сибирь, Якутия, Чукотка - тоже вполне себе колонии России. Вопрос, насколько то или иное государство легитимное - это вопрос, насколько глубоко в глубь веков вы готовы копнуть. Но почему-то мало кому хочется возвращать Великую Римскую империю или Монгольскую империю, а вот ностальгия по СССР - это вроде как даже такая современная "продвинутость". Да, чаще всего государства признаются де-факто, но, как говорится, такова жизнь, и, несмотря ни ни что, с "де-юре" у РФ гораздо лучше, чем у Советского союза. Ещё любят вспоминать референдум 1991 г. о "сохранении Союза", но как-то забывают, что при этом почти везде были проведены референдумы о независимости, где результаты были прямо противоположные. Компромиссом между "сохранением СССР" и "независимостью союзных государств" могла бы стать конфедерация на базе остатков Союза, но августовский путч поставил крест на этой возможности.
 По поводу "компании медведева": у государственных, муниципальных органов и других организаций разная правоспособность, они действуют по разным законам. К тому же полномочия представителей государственных и муниципальных  органов и законы, определяющие эти полномочия, зависят от того, в какие правоотношения вступают их представители. То есть, государственная организация в одних случаях может реализовывать свои законодательно-определённые властные полномочия, в других - вступать в  гражданско-правовые отношения, например, когда закупает товары или услуги у коммерческих организаций. Но для "этих людей" такая юридическая "высшая математика" не понятна: взяли Гражданский кодекс, что-то там прочитали - и понеслось! Один из таких перлов: "предъяви полицейский доверенность"!
 Центробанк, "не принадлежащий" России - ещё одна чушь, изначально запущенная НОДовцами. Центробанк в РФ - особый публично-правовой институт, главная кредитно-финансовая организация, полномочия которой определяются Конституцией и специальным конституционным законом, не связанная с другими государственными организациями. Но, конечно, ЦБ РФ не совсем независим: его руководитель (Председатель) назначается по определённой процедуре. Во всех нормальных странах главные банки отделены от других государственных органов. Основная причина - разделить казну и главный кредитно-финансовый орган страны, обладающий эмиссионным правом, в противном случае госорганы, как правило, начинают проводить волюнтаристкую эмиссионную политику, что чаще всего кончается гиперинфляцией.
 А уж если кому очень хочется, то пусть порвут/сожгут свои Российские паспорта и живут с советским... в Приднестровье или, может быть, Абхазии.
 Лучше бы этим людям думать о том, как нашу страну привести в порядок, а не мечтать о призраках прошлых лет.

8
-7

Приятно видеть что есть разумные люди не ведущиеся на всякую сектанскую муть! люди из этой секты ссср все больше напоминают сумасшедших, у меня родственник этим заразился, разумные доводы не слушает, глаза горят🤦‍♂️

+1
Ответить

Вы что-то попутали совсем! Что курили или грибов наелись ??? Секта,- это как раз таки Российская Федерация, а не Союз ССР ! Мы родились в этой стране, получали образование и работу, защищали эту страну приняв присягу ВС СССР! Внимательно учите историю и не несите БРЕД! Документа о развале Союза ССР не существует! Документов о выходе из состава РСФСР союзных республик НЕТ !

0
Ответить

Ответ хороший, но неверный...отсутствие понимания глубинных процессов не дает объективного подхода в оценке....Для начала напишите заявление о выходе из гражданства СССР, потому как весь Мир живёт по Заявительному Праву...Попытки его обойти с помощью юридических многоходовок сейчас мы "крепко пожинаем". Гражданство СССР живее всех живых...не путайте с государственным строем, а там уж как Бог даст...

0
Ответить

@Рафаэль Мичманду,  А я не попал под "крещение" Борисом Ельциным в "Граждан Российской Федерации" ! Никогда не получал паспорт РФ и даже представляете,- не знаю где этот РФ находится..!!!! Зачем мне писать какой-то нелигитимной структуре, какие-то заявления ???

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, Российская Федерация (Россия) - это полноценное государство.

Знаком с множеством людей, которые под влиянием явно не сильно психически здоровых людей считают себя гражданами СССР. СССР распалось, есть множество НПА, подтверждающих мои слова, а именно, например, Беловежские соглашения о создании СНГ и т.п.

Они говорят, какие-то бредовые, не имеющие под собой никаких оснований мысли и доводы. Таких не очень умных людей даже не пытайтесь переубедить, они просто очень ностальгируют по СССР.

7
-8

Он наоборот везде находит документы, доказывающие, что РФ не страна.

+2
Ответить

Напишите в Яндексе:

российская федерация зарегистрирована

0
Ответить

Михаил Шабельский Пора Вам в Кащенко мой друг! Я Вас завалю документами с официальными подписями и печатями, где РФ значится как субъект права на территории РСФСР. !

Ответ ГА  о Земле СССР второй 001.jpg
0
Ответить
Ещё 1 комментарий

не нашел документы о распаде СССР и об отмене его сохранения нвым референдумом СССР

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью