Женя Чатаев
январь 2019.
286

Как отучить родственников пересылать "письма счастья"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сказать, что британские учёные провели эксперимент, и выяснили, что желание пересылать письма счастья вместо выбрасывания оных обратно пропорционально коррелирует с уровнем адаптированности в социуме, что, говоря проще, означает, что удачливые люди их не пересылают, и пересылка таких писем означает признание себя неудачниками.

Предварительно выучить текст перед зеркалом, потренировав низкий тембр голоса в сочетании с серьёзным лицом и неподвижным взглядом прямо в глаза отражению (Можно смотреть в переносицу). Если не получается грудной голос, использовать понижающиеся интонации на конце части фразы перед микропаузой. Оба приёма можно сочетать.

4
0

Спасибо, поржал. Но так ведь можно друзей превратить во врагов.

+1
Ответить

Так то ж родственники

+1
Ответить
Прокомментировать

напишите им "благодарность" с какого-нибудь адреса (есть почты, где можно изменить свой емейл). А поблагодарите за то, что они добросовестно разослали присланный Вами вирус (якобы), и добавили свои имейл-адреса к  спам-листу. Теперь Вашем родственникам и их несчастным респондентам спама насыплется в 2 (в 3, в 5, в 25) раза больше

Отчасти, это правда: при пересылке таких писем "счастья", набираются внушительные спам-листы, которые продаются за деньги.

Если же Вы имели в виду бумажную переписку, то благодарите уже от имени почты РФ, за увеличение продажи конвертов и марок )

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью