Иван Щепетов
январь 2019.
1851

Можно ли использовать iPad в качестве телефона, установить на него What’s App? Реально ли вообще отказаться от iPhone и использовать только iPad?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Полноценной заменой iPad сделать для телефона сложно, но можно. Если вы готовы пожертвовать надежностью и безопасностью. Вот примерный алгоритм и минусы.

  • берём iPad обязательно с поддержкой сотовой сети

  • чтобы использовать iPad в качестве телефона придётся воспользоваться платными сторонними сервисами IP телефонии. Таких сервисов существует несколько, например, у Яндекса. То есть получать звонки вы будете на какой-то другой номер, не той симкарты, что установлена в iPad. Но получать звонки будете. Платя ещё одной компании. И вы будете завязаны на хороший интернет. Если сеть плохая - говорить не сможете.

  • Некоторые телефонные приложения на iPad запускаться не будут, в частности, What’sApp. Но для What’sApp существует неофициальный клиент. То есть пользоваться вы сможете, но безопасность ваших данных никто не гарантирует.

Многие приложения неадаптированные под iPad работать будут, но в маленьком окошке. Выглядит не очень симпатично.

Так что с плясками и бубном получится сделать из iPad некую замену телефону. Но работать будет на меньшей площади страны. И не все приложения. И необходимы дополнительные финансовые и временные затраты.

10
0

С андроидом настолько идиотских вопросов не возникает, но понты похоже отдельной группе илиотов важнее

+1
Ответить

А вот сяоми ...

0
Ответить

Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью