В подростковом возрасте вы брали деньги у родителей без спросу? Зачем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Когда в 8 классе начинал курить(у нас тогда какой-то бзик на эту тему был, все начинали массово курить, но я в том же году и закончил), я постоянно стрелял сигареты у одноклассников. Захотелось мне попробовать чего-нибудь качественного, что я у бати часто и видел(мальборо), и что-нибудь в топах ценового диапазона. Деньги мне не особо активно на карманные расходы выдавали, аргументируя тем что я потрачу на херню(и правильно ведь думали!), и что всё необходимое мне покупают если я попрошу. Не просить же мне купить сиги? И вот, вернулся я домой с учёбы, услышал, что все уже дома, увидел пальто бати, и не знаю что тогда вообще в башке было, нырнул во внутренний карман, и вытащил 400 рублей. Батёк периодически ходил копошился в пальто, но в комнату никто с ноги не влетал, поэтому я успокоился, ведь шалость удалась.
На следующий день довольный собой(малолетний ублюдок и говноед) пошёл я в местную табачку рядом со школой вместе с одноклассницей(потому что из-за внешнего вида и голоса только мне и продавали), и минут 10 мы выбирали чо можно взять. Я сходу вспомнил, что видел у бати красные мальборо(а батя же херню курить не будет!), решил взять их, и капитан блек дарк крема(из-за их цены). Перейдя с бондов-иголочек, для нас был лёгкий шок курить эту, можно сказать для нас, сигару капитана. А мальборо мне сходу не понравился. Ну да не об этом.
Вернулся я крч домой, перед этим побрызгавшись духами одноклассницы и зажевав жвачку, думаю такой "ну офигеть, так легко бабки можно себе в карман тащить, а батя даже и не заметит", весь вечер довольный сидел представлял, как буду по 3-4 пачки этих капитанов разных вкусов покупать и курить(да, я был тем ещё овощем).
На следующий день я опаздывал в школу сильно(а я так-то парнем дисциплинированным был до 10 класса), поэтому утром в спешке скидав учебники в рюкзак побежал на учёбу. Забыв обе пачки прямо в выдвижном столике под клавиатуру. Заметив то, что я их оставил, я из-за плохой памяти и для самозащиты сам себе придумал, что спрятал их вчера.
Ни*уя подобного.
Карма всё-таки сработала.
Только пришёл домой, мамы ещё не было, сходу быстрые шаги бати.
Потащил меня за шкирку в мою комнату, один кроссовок пришлось снимать на ходу.
Таких пи*дюлей, как тогда, у меня уже получить нигде и никогда не получится.
Плюс головомойка на полчаса.
"-Стыдно? -Стыдно.
-Справедливо оп*здюлился? -Справедливо. " -- вот такой у нас диалог был в конце с батей.
Но я со всем согласен. И маме не рассказал.
Эпилог: через пару дней я бросил курить(хотя я больше огрёб за то, что деньги украл конечно, что он всё таки заметил, но думал что просто выронил где-то), потому что за сомнительный расслабон на 10 минут в ответочку я получил только одышку, опухоль на щеке от батиного леща, и чувство стыда на долгие годы вперёд. Вполне такой хэппи энд =)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью