Юрий Сапрыкин
октябрь 2015.
28440

Куда сводить девушку в Москве, если всю жизнь провел с БигМаком и продуктами по акции из Пятерочки?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
33
9 ответов
Поделиться

Ой, будто Пятера это что-то плохое. Как по мне, так домашний ужин с акционной гречей, куда лучше "Муму" и иже с ним. Свидание в Муму обречено на провал, если вы, конечно, не встречаетесь уже 14 лет.

Хлеб Насущный: свежесваренный кофе за сотен, который вновь вернулся в меню, скорее всего по мольбам таких как мы и какая-нибудь булка (даме), сам можешь и без булки = свиданка в вполне романтичной обстановке за 300 р для вас.

Бабетта на Мясницкой: вполне себе внушительная пицца маргарита за 250р + смузи + салат-бар (если дама случайно за зож) + интерьерчик к которому приложила руку Гинза, то бишь стильно модно и есть бирюзовый велосипед = не стыдно и в инстаграм выложить, (за тысячу).

Пропаганда: главное не в воскресенье. Хотя, можешь и в воскресенье. Тут все как мы любим, порция большая, цена не очень. Бизнес-ланчи за 300, если ты случайно бизнесмен.

Вай Мэ: вкусно, правда, очень вкусно, тесновато, но, главное - недорого. Посидеть за грузинским пивчиком, с хачапури по-аджарски размером с твою голову - бесценно.

Удачи. Ты сможешь.

121
-3

от души😄

+2
Ответить

всё для вас

+4
Ответить

Так расписала, что аж захотелось на свидание сходить.. или поесть, не знаю даже.

+14
Ответить
Ещё 3 комментария

для Краснодара бы что-то такое ='(

+1
Ответить

Полина, женюсь❤️

0
Ответить

Хлебъ Насущный - это заведение для тех, кто хочет насладиться сухими круассанами с кофе за непомерно высокую цену. Абсолютно того не стоит.

0
Ответить
Прокомментировать

Сеть пироговых "Штолле". Помимо вкусных пирогов, там не менее вкусное и недорогое основное меню.

Кулинарная лавка братьев Караваевых. Здесь все будет зависеть от размеров порции, количества блюд и видов этих блюд. Но чайник вкусного зеленого чая за 60 рублей заставляет смотреть на цены чайников в других заведениях совсем по-другому.

48
-5

В Братьях Караваевых по большей части очень тесно, так что не самое хорошее место для свидания.

0
Ответить

Почему все так плюсуют ответ?

Непонаслышке знаю «Штолле»-там достаточно дорого,не считая пирогов-однотипность.А Пироги очень вкусные:)

0
Ответить
Прокомментировать

Всё, как ни странно, зависит от фантазии. Если девушка не обременена обязательным закидоном про Moët и кучу розовых розочек, то просто включите голову.

Пикник в теплое время года - идеальный вариант. Пару сандвичей и закусок ты легко состряпаешь с набором из Пятерочки. Главное придумать отличное место. Измайлово и ПГ полны студентами и мамашами, поэтому выбери место потише. Также это может быть твой балкон или крыша. Почему нет? Речной трамвайчик. Или даже аэропорт (по ночам там очень романтично). А если ты обладатель машины, то никаких проблем нет совсем. 
Мне вот ещё нравится вариант с библиотекой Достоевского на Прудах. Там вполне можно попивать кофе.

P.S.: Самый мой запоминающийся ужин на свидании был в трамвае, когда ливанул дождь и мы просто катались и ели бутерброды с кофе из термоса.

18
0
Прокомментировать

Сходите в Филиал — он между Лубянкой и Китаем. Там довольно дешево и куча вкусной еды. У них есть еще сайт.

Помимо этого, на крымской набережной есть недорогая лапшичная. То же можно сказать и про ПГ, где много всяких забегаловок, а заодно и неплохая атмосфера)

14
-4
Прокомментировать

Антикафе — отличный формат для свиданий в данной ситуации. Во-первых, вы не заплатите больше, чем предусматривает стоп-чек заведения, во-вторых, в стоимость входит неограниченное количество кофе, чая и сладостей, в-третьих, всегда можно придумать чем заняться, если разговор не задался (например, поиграть в настольные игры, полистать журналы и т.д.).

Главное — выбрать правильное место. Увы, риск оказаться в грязном подвале, атакованном студентами ближайшего вуза, очень велик, поэтому внимательно читайте отзывы и бронируйте столик заранее.

От себя могу посоветовать в Москве — антикафе «Нулевой километр» на Сретенке, там всегда чисто, светло, хороший зерновой кофе и приятный контингент; в Питере — «Мансарду» на Марата, где довольно по-домашнему, много света и отличный вид на Питерские крыши. Ещё «Циферблаты» везде хороши, но туда лучше днём и в будни, т.к, по вечерам огромные очереди за кофе, да и мест может не хватить, а заранее забронировать нельзя.

11
-4
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью