Куда сводить девушку в Москве, если всю жизнь провел с БигМаком и продуктами по акции из Пятерочки?

19714
8
5
18 октября
20:15
октябрь
2015

Ой, будто Пятера это что-то плохое. Как по мне, так домашний ужин с акционной гречей, куда лучше "Муму" и иже с ним. Свидание в Муму обречено на провал, если вы, конечно, не встречаетесь уже 14 лет.

Хлеб Насущный: свежесваренный кофе за сотен, который вновь вернулся в меню, скорее всего по мольбам таких как мы и какая-нибудь булка (даме), сам можешь и без булки = свиданка в вполне романтичной обстановке за 300 р для вас.

Бабетта на Мясницкой: вполне себе внушительная пицца маргарита за 250р + смузи + салат-бар (если дама случайно за зож) + интерьерчик к которому приложила руку Гинза, то бишь стильно модно и есть бирюзовый велосипед = не стыдно и в инстаграм выложить, (за тысячу).

Пропаганда: главное не в воскресенье. Хотя, можешь и в воскресенье. Тут все как мы любим, порция большая, цена не очень. Бизнес-ланчи за 300, если ты случайно бизнесмен.

Вай Мэ: вкусно, правда, очень вкусно, тесновато, но, главное - недорого. Посидеть за грузинским пивчиком, с хачапури по-аджарски размером с твою голову - бесценно.

Удачи. Ты сможешь.

98
6
октябрь
2015

Сеть пироговых "Штолле". Помимо вкусных пирогов, там не менее вкусное и недорогое основное меню.

Кулинарная лавка братьев Караваевых. Здесь все будет зависеть от размеров порции, количества блюд и видов этих блюд. Но чайник вкусного зеленого чая за 60 рублей заставляет смотреть на цены чайников в других заведениях совсем по-другому.

40
0
октябрь
2015

Сходите в Филиал — он между Лубянкой и Китаем. Там довольно дешево и куча вкусной еды. У них есть еще сайт.

Помимо этого, на крымской набережной есть недорогая лапшичная. То же можно сказать и про ПГ, где много всяких забегаловок, а заодно и неплохая атмосфера)

9
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта