Кто любит молекулярную кухню?

244
1
1
18 октября
18:57
октябрь
2015

Ферран Адриа, Хуан-Мари Арзак, Хестон Блюменталь, Пьер Ганьер, Дмитрий Шуршаков, Анатолий Комм — все они любят молекулярную кухню. Некоторые из них предпочитают пользоваться терминами «экспериментальная кухня» и «кулинарная физика», но все это только разные названия молекулярной кухни. (Это известные рестораторы и шеф-повара.)

Николас Курти и Эрве Тис тоже любили (а второй любит до сих пор, потому что еще жив) молекулярную кухню, т.к. они придумали этот термин и ввели само понятие "молекулярная кухня" в науке о пище и питании.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта