Иван Мельников
январь 2019.
387

Почему против США не ввели санкции за незаконный ввод войск в Ирак?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Простите, а кто будет вводить? Евросоюз? Так он как бы не против США в этом вопросе? Китай, так тут дело такое, США крупнейший экономический партнер и основной потребитель. РФ - ну таки вам не смешно?

Во вторых, это по поводу законности, вы таки совсем историю не учите, вы не помните из за чего произошла первая иракская?

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

На основании чего, ввод войск был незаконен? !!!!!!????????????????????????????????????????¿₽₽???????????????????????????????????????????????

2
-1
Прокомментировать

А кто будет вводить санкции против США? Европа? Но США для Европы представляют собой весьма перспективный рынок сбыта, и отрезать себя от этого рынка весьма нерационально. А что представляет собой нищий российский потребитель для США? Мало интересного, причем не только для США, но и для всего мира. Если перед Китаем встанет дилемма выбора между российским рынком и рынком США, Китай, не колеблясь, выберет рынок США. Так что экономическая политика Кремля, направленная на, если не удушение, то на серьезные ограничения для бизнеса, ограничения конкуренции, тут оборачивается против него. В этом плане экономический крах режима Путина - это только вопрос времени.

0
0
Прокомментировать

Quod licet Iovi, non
licet
bovi 

(Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)

Страна которой принадлежит 40% мирового ВВП (США) может больше чем страна у которой меньше 2% ВВП (Россия).

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью