Правда ли, что гетеросексуальные мужчины не знают , в чем состоит их сексуальность и не способны увидеть это качество в других мужчинах?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Каким должно выглядеть в идеале мужское тело - я знаю.
Но что касается привлекательности мужского лица - я вообще не понимаю, почему Джонни Депп и Бред Питт - красавчики, а мой кореш Саня - нет.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Наверное, это все обусловлено, так сказать, воспитанием и уровнем талерантности. Я, например, как трушный гетеросексуал(без иронии и сарказамов), не имею с этим проблем. Мне даже невероятно нравится тот же самый Джонни Депп, типа реально, просто взгляните на эти идеально ровные черты лица, его мимику и в душу пробирающий голос. Саня конечно тоже, вероятно, не урод, но точно не Джонни. Думаю, можно сравнить это с тем, как те же самые гетеросексуальные девушки восхищаются всякими другими девушками своего, собственно, пола за их красоту и все остальное. Скорее всего дело просто в том, что в нашем самом настоящем брутальном и мужицком обществе у мужчин просто не принято оценивать внешность других мужчин с точки зрения красоты или привлекательности. Все таки, а вдруг ты не с проста это говоришь? Сейчас вот, оцениваешь мужскую привлекательность, а вечером дома порнушку с геями смотришь или сам в ней участие принимаешь.

Ну в общем, надеюсь, вы меня поняли. Не принято у нас просто мужскую сексуальность понимать, видеть или оценивать.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью